Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schon die Anreise war für uns einfach ein Traum. Man sieht die Atolle von oben und weiß, man ist an einem ganz besonderen Ort. Der Check-In verlief sehr freundlich und schnell und da wir zur Mittagszeit ankamen konnten wir gleich eine Kleinigkeit essen. Das Hotel wurde in den vergangenen Bewertungen schon sehr ausführlich beschrieben daher gehen wir gleich auf unseren Urlaub ein. Wir hatten einen Strandbungalow der mit allem ausgestattet war was wir brauchten. (Fernseher mit DVD, Wasserkocher mit Kaffee und Teebeuteln, und einer kleinen Sitzecke...). Zu Bemängeln war der kleine Schrank in dem wir nicht alle Klamotten unterbringen konnten und so Teils auch aus dem Koffer lebten. Das Bad ist wirklich Renovierungsbedürftig. Wenn man aber aus dem Bungi rausschaut /geht und direkt zur Lagune kommt, ist es wirklich ein Traum. Schirm mit Liegestühlen hat jeder Bungi vor seiner Terrasse. Der Strand war bis auf die letzten zwei Tage immer sehr Sauber und gepflegt (an den anderen Tagen leider mit Essensreste verschmutzt). Uns machten die Gezeiten nichts aus. Bei Flut hatten wir fast jeden Tag besucht von kleinen Riffhaien und Rochen :) Das All-In Angebot war sehr gut. Selbst in der Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt (Wasser,Cola usw. im All-in mit drin). Das Essen wiederholte sich bei uns nach ca. einer Woche. Wobei es immer genügend Auswahl gab und das Küchenpersonal immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Was wir ein wenig schade fanden-es gab wenig Fisch oder eben gegen Bezahlung. Der Kellner (alle 14 Tage der Gleiche) war einfach Klasse und sehr freundlich. Service im Restaurante 1A! Auch das Abendprogramm wiederholte sich nach einer Woche, wobei wir dies nicht als schlimm empfanden. Was ab und zu störend war-die laute Musik. Wir hatten den vorletzten Strandbungalow hörten aber die Musik trotzdem ziemlich laut! Alles in allem war es einfach ein sehr erholsamer und ruhiger Urlaub in einem "kleinen" Paradies.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand