Michaela und Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Gepflegte Hotelanlage die ständig in Schluss gehalten wird. Die Wasserbungalows sind sehr geräumig und sehr sauber. Die AI-Leistung waren sehr gut und geben keinerlei Veranlassung zur Beschwerde. Hier trifft man auf ein bunt gemischtes Publikum. Abschließend möchten wir noch mal betonen, das dieser Urlaub von der ersten Minute an die pure Erholung war. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Jeder war stets bemüht uns unseren Urlaub so angenehm wie mögich zu gestallten. Uns ist es unverständlich wie man dieses Hotel dermaßen schlecht beurteilen kann (Bewertung aus August 2011). Man sollte immer bedenken man befindet sich in einem muslimischen Land und nicht in Deutschland. Zudem muss alles was man benötigt per Flugzeug und Schiff angeliefert werden. Wir empfehlen diese Insel zu 100 Prozent weiter.

• Gut
  • Wir bewohnten einen Wasserbungalow. Alle Bungalows sind gleich groß mit renovierten modernen Bädern, verfügen über Klimaanlage, TV, großer Terasse mit Meerzugang, Kaffeemaschine, Safe und Telefon. Alle Bungi's haben einen Glasboden wo man Abends durch die vorhandene Beleuchtung noch Fische, Rochen usw. beobachten kann. Der Zustand des Bungalows war gut, man sollte aber Bedenken, das die Wasserbungi's ständiger starker Wettereinflüsse ausgesetzt sind. An nichtbewohnten Bungi's werden ständig alle nötige Renovierungen durchgeführt, um den guten Zustand zu erhalten. Zudem tut das Reinigungsteam alles dafür das die Bungalow's immer sehr sauber und gepflegt sind.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Hier hat man immer ein und den selben Tisch und immer den selben Kellner, was sehr angenehm ist. Zudem gibt es eine Bar auf Stelzen gebaut im Wasser. Hier bekommt man von 10:00 Uhr bis 23:00 Uhr alle alkoholische und nichtalkoholische Getränke, sowie Tee und Kaffee. Alle Bereiche im Restaurant und in der Bar sind sehr sauber. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut. Der Küchenstil ist überwiegend landestypisch aber auch Europäer müssen hier nicht verhungern. Trinkgelder werden nicht erwarten aber, wie überall auf der Welt, gerne gesehen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich. Alle waren stets bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Angestellten sprechen Englisch und manche sogar ein paar Worte Deutsch. Unser Wasserbungalow wurde 2x täglich gereinigt und es gab nie einen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Die Insel kann man barfuss in 15 Minuten umrunden. Man hat also immer sehr kurze Wege zum Strand. Die Entfernung zum Flughafen Male beträgt 45 Minuten mit dem Wasserflugzeug. Ausflugsmöglichkeiten wurden genügend angeboten wurden von uns aber nicht genutzt.

Sauber Strand, reisige Lagune, knietiefes 27 Grad warmes Wasser, immer verfügbare Stranliegen mit Auflage und kaum andere Gäste. Was will man mehr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Michaela und Wolfgang