Gerd & Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöner urlaub mit kleinen Mängel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Über die Insel und Bungalows braucht man nicht viel sagen, daß ist in den anderen Bewertungen zu Genüge beschrieben. Wir waren das erste Mal auf den Malediven und werden bestimmt wieder hingehen. Zum Hotel und zur Insel kann ich folgendes sagen: Die ganze Insel ist absolut sauber, das Personal an der Reception ist freundlich, das Hotel ist einfach aber sauber. Wir hatten einen Wasserbungalow der 2 x täglich gereinigt wurde und von der Grösse her absolut ausreichend ist. Es ist eine abolute Barfuß-Insel. Man kann getrost zu jeder Malzeit ohne Schuhe kommen und die Herren müssen zum Dinner keine langen Hosen anziehen, was uns persönlich sehr wichtig war! Jetzt zu den Dingen, die wir persönlich nicht so toll fanden, aber unserem Urlaub nicht schadeten. - Das ganze Hotel hat Zeltplanen als Dächer. In den Bungalows ist dies bei Regen nicht sehr angenehm. Es ist sehr laut. - Die Abendunterhaltung in der Bar ist viel zu laut. Man kann nicht in der Bar sitzen und gemütlich was trinken und mit anderen in einer angenehmen Lautstärke reden. Wir sind dann halt immer vor der Reception gesessen. - An den Wasserbungalows gibt es keinen Sonnenschutz auf der Terasse. Dies wäre dringend nötig, da wir den ganzen Tag Sonne hatten. (Unser Bungi war die Nr. 163) - Die Bäder sollten dringend renoviert werden. Sind aber sauber gewesen. - Im Bad gibt es keine Kleenex (Für ein 4 Sterne Hotel nicht so toll.) - Wir wollten abends mal mit mehreren Bekannten auf der Terasse vor dem Restaurant essen. Dies wurde zuerst abgelehnt, aber mit der Option, dass wir eine Flasche Wein kaufen würden, ging es ein paar Tage später dann doch. - Die ganzen Dinge wie Romantic-Dinner am Strand oder auf die Adam+Eva-Insel zu gehen usw. sind unserer Meinung nach das Geld nicht wert. Wir sind bei Ebbe auf die Adam-Eva-Insel gelaufen. Wussten dies aber erst, als dort jemand auf uns zukam und uns mitgeteilt hat, das dies die Adam+Eva-Insel ist und er die für heute gemietet hat (225,-- Dollar für 6 Std.) und wir doch auf eine andere Insel laufen sollen. - Im Bungi sind nachts immer Geräusche. Entweder hört man die Klimaanlage vom Nachbarbungi, oder je nach dem wie der Wind steht hört man den Strom-Generator von der Inselmitte oder die Brandung, die ziemlich laut sein kann. Dies ist auch der Punkt, wo wir sagen, dies ist für absolute Erholungssuchende wie wir es waren, nicht ganz optimal. Tipps und Empfehlungen: Auf alle Fälle eine leichte Kortison-Salbe mitnehmen. Wir waren 7 Personen und 6 davon hatten einen Ausschlag der ziemlich gejuckt hat. Mit einer Salbe bekommt man dies schnell in Griff. Wir haben aber eine Engländerin getroffen, die nichts dabei hatte und die sah ziemlich übel aus. Probiert auf alle Fälle den Spa aus. Die Mädels sind echt Klasse! Im Spa gibt es vereinzelt!! Moskitos. Vielleicht davor mit Autan oder ähnlichem einsprühen dann ist es echt o. k. Aber ansonsten haben wir mit Moskitos gar kein Problem gehabt. Alles in Einem war es ein wunderschöner Urlaub, auf einer wirklich schönen Insel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im Dezember 2008
    Vorname:Gerd & Andrea