Die Wasserbungalows sind neu renoviert und supergemütlich eingerichtet.Natürlich gibt es hier und da mal kleine Mängel, so wie z.b. im Bad ,wenn man duscht stand bei uns gleich das ganze Badezimmer unter Wasser keine ahnung woher das Wasser kam.Es kann auch passieren ,bei starkem Regen das Wasser an den Decken runtergeflossen kommt, wenn der Wind ungünstig steht( meine Betthälfte war natürlich betroffen, aber wer campingerfahren ist kann das auch nicht schocken.) Allerdings der Lärmpegel bei Regen ist teilweise hammerhart,durch die Zeltkonstruktion ist es doch sehr laut, aber dafür habt ihr 2 kissen im Bett eins über den Kopf und schon ist der lärmpegel gedämpft ( lach) .Die Bungis werden 2 mal am Tag vom Room Boy saubergemacht, morgens gab es immer frische Handtücher , Tee wurde aufgefüllt und die Mini Bar aufgefüllt . Abends wurden neue Strandlacken bereitgelegt und das Bett mit verschiedenen Mustern gefaltet. Das Essen war Phantastisch ! morgens, mittags, abends immer in Büffetformjeden Tag verschiedene Gerichte und Themen und für jeden etwas dabei....superlecker haben beide 2 KG zugenommen muß ich dazu noch mehr schreiben !?Was ein bischen anstrengend war: es waren ziemlich viele Italiener anwesend die, wenn sie in gemeinschaft auftreten doch ein sehr einnehmendes Wesen haben ( lautstärke , Strandbelegung) , die Engländer und ein paar Deutsche hat man kaum gemerkt Altersdurchschnitt: von 25- 70 Jahre....wer Erholung braucht und Ruhe genießen kann, der ist hier genau richtig...wer Unterhaltung und remmidemmi braucht sollte sich lieber einen anderen Urlaubsort suchen.... Handy erreichbarkit ist super, allerdings sollte man nur sms verschicken ,da Telefonieren sehr teuer ist.Man sollte sich auf jeden Fall eine kleine Reiseapotheke zusammenstellen ( von Brandsalbe - Durchfallmedizin)..und noch ein kleiner Tip, es wird immer geschrieben das dies eine Barfußinsel ist, stimmt auch, aber bitte erst auf der Insel,ich zog mir bei unserer Ankunft natürlich schon meine Turnschuhe auf dem Dhoni aus und bedachte den 500 meter langen Holzsteg nicht, der so heiß war, das ich abends zum Onkel Doktor mußte, weil sich dicke brandblasen unter der Fußsohle gebildet hatten und ich vor lauter schmerzen nicht mehr laufen konnte ( schön doof)
großer geräumiger Bungalow, Neu Renoviert ( wegen Tsunami) , Klimaanlage super und ein Muß! ein deutschsprachiges Programm , wird aber auch zur hälfte in Englisch gesprochen( bischen nervig) Jeder Bungi hat einen Safe im Kleiderschrank den man selber codieren kann. Man sollte wenn möglich Bungalows vorreservieren..super sind die Bungis 100-125 ...die hinteren sind doch sehr gestört durch die lautstärke der Müllverbrennungsanlage...Geruchsbelästigung : an 2 Tagen am Strand, wenn der Wind ungünstig steht. jeden Tag frische Handtücher und Strandlacken
Es gibt ein Restaurant auf Hakuraa, es ist sehr sauber gehalten , das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam wissen meist schon nach ein paar Tagen, was man trinkt. Was wir nicht so schön fanden die Geschäfte sind sehr teuer auf den Inseln...für kleine mitbringsel aus Holz ab 10 dollar und aufwärts..Und das sie diese Candlelightdinner anbieten ab 65 Dollar pro Person wo man ja schon das Essen bezahlt hat und es ein paar meter weiter vom Restaurant reserviert bekommt. Bei Regen in der Rezeption, naja muß jeder selber wissen .
Wir wurden sehr freundlich behandelt ,ausser am letzten Tag, wir saßen schon in der Rezeption und warteten auf unseren Abflug,mein Mann wurde zu einem Manager gerufen, er zeigte ihm ein kleines Alkoholfläschchen was aus unserem Kühlschrank stammen sollte,dieses war geöffnet und mit Tee wieder aufgefüllt.Wir haben ihm gesagt, das wir beide keinen Alkohol trinken und wir nur Softgetränke aus der minibar genommen hatten ,damit war für uns das Thema beeendet,er entschuldigte sich bei uns ,aber die Art und weise fanden wir nicht so nett. Ausser diesem einen Vorfall wurden wir freundlich behandelt, man muß allerdings schon ein bischen englisch sprechen können,nur ganz wenige sprechen ein wenig Deutsch.
Transfer mit dem Wasserflugzeug zur insel und zurück ,traumhaft und problemlos ,Entfernung vom Bungi zum Strand 2 min, Verschiedene Ausflugsangebote um die 30 Dollar Pro Person, aber achtung wer die Delphinsafarie mitmacht, wir haben leider keine gesehen, also seelisch darauf einstellen.Was sehr interessant war, war das Insel Hopping , haben mit dem Dhoni 2 Einheimischen Inseln angefahren und haben konnten dort ein bischen reinschnuppern , wie die Einheimischen leben.
Wir haben 2 mal den Fitnessraum genutzt, i dem befinden sich ein Crosstrainer ein Laufband ein Stepper und eine Hantelbank. Desinfektionsspray und ein Handtuch sollte man sich mitbringen ist sonst mit dem Schweiß ein wenig ekelig, ansonsten ist es völlig ok dort zu trainieren ( wer das in der Hitze kann )
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Mascha |