- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 14 Tage dort und uns hat es richtig gut gefallen. Wir haben im Tauchcenter einen Open Water Course gemacht. Hat alles prima geklappt und das Lernen bei bei dem Tauchlehrer (Reini) kein Problem. Nochmal Danke! Die anschließenden Tauchgänge haben uns prima gefallen. Allgemeines: Ab April soll das Hotel renoviert werden. Einige Stellen haben es sicher nötig. Beim Essen hatte jeder Bungalow seinen eigenen Tisch. Umsetzen war kein Problem ( nach Absprache). Sonnenliegen in ausreichender Menge vorhanden. Coktails / Wein / Essen: DIe Coktails hatten es in sich. Ziemlich stark und unglaublich süß. Der Wein ist sicher nicht weiterzu empfehlen, auch nicht der für 25 US$. Essen war lecker. Die Auswahl war reichhaltig. Frühstück: verschiedene Brote, Kuchen, Marmelade, Eier, warme Gerichte, frische Waffeln, Obst, Müsli, Wurst und Käse eingeschränkt. Mittag: Reis, Nudeln , Kartoffeln, Rindfleich oder Schweinefleisch oder Fisch oder Hähnchen (mind. 2 Sorten), Gemüse (häufig Brokkolie und Möhren), Kuchen, Obst. Abends: Currys in diversen Varianten, Fisch und Rind- oder Schweinefleisch oder Hähnchen (mind. 2 Sorten), Salate, Reis, gemsichte Nudeln, Kartoffeln oder Püree, Pastastation. Dessert: Kuchen, Obst (Apfel, Ananas, Papaya, Passionsfruit), Eis, Waffeln, frittiertes Obst, etc. Wer mir da erzählt, das Essen wäre nicht abwechslungsreich.... bei dem möchte ich gerne mal 2 Wochen Gast sein. Der SPA Bereich war einfach toll. Die Mädels dort haben goldene Hände. Unterkunft: Im Bad gab es Mängel, die hatten aber nichts mit der Sauberkeit zu tun (kaputte Fliesen, alles schon etwas älter und dem entsprechend Gebrauchsspuren).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut