Ruhig gelegen (Umgebungsgeräusche im Normbereich), zum Ozean ausgerichtet, ansprechend gestaltet und sehr bemüht um die Gäste geführt. Top Treatment, für meinen Reisegrund -Ayurveda - geeignet.
Sehr großzügig, ansprechend eingerichtet, hervorragende Moskitonetze, großzügiges Bad, gut begehbare Dusche, schöne Lage - zum Innenhof ausgerichtet. Ruhige Lage, Erholung und guter Schlaf garantiert!
Zum Frühstück wurden unter anderem frische Früchte gereicht – perfekt! Das Mittagessen - nach Doshas differenziert- abwechslungsreich und vielfältig. Die wunderbaren Gewürze konnten sich entfalten, die Gerichte haben mich angesprochen und hervorragend geschmeckt Das Abendessen fiel häufig eher frugal aus........das entspricht der Ayurvedischen Philosophie und ist somit stimmig.
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht alle Wünsche umzusetzen. Meine Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. Kritische Anmerkungen wurden kompetent aufgenommen und umgesetzt. Sehr gute Begleitung durch die Ayservice Mitarbeiterin.
Entfernung zum Flughafen 60-90 Minuten Fahrtzeit Ausflugsziele in der Nähe gibt es nicht.
- Wellness
- Sport
Der Pool wurde hervorragend gewartet und lud zu jeder Tageszeit zum Schwimmen ein. Das Yoga -Angebot um 6:30 Uhr war führ mich zu früh – wurde aber von anderen Gästen gut genutzt. Das Hotel bietet eine kostenfreie Informationstour mit dem Tuk Tuk an, somit gewinnt man einen ersten Überblick. Die lokalen Feste und Veranstaltungen wurden während meines Aufenthaltes vom Hotel Management kommuniziert und angeboten. Wir konnten in Begleitung ein „Full Moon Fest“ mit großartigem Umzug besuchen. Der kleine Strand direkt vor dem Hotel war für mich eher enttäuschend, mit den weitläufigen Sandstränden südlich von Colombo kann der Abschnitt Sri Lankas nicht mithalten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2019 |