Manu (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel nur bedingt weiter empfehlen

Schlecht

Das Hotelist sehr einfach gehalten, obwohl es erst 6 Jahre ist ist es trotzdem schon sehr abgewohnt. Die Fliesen in der Hotelhalle sind teiweise defekt. In unsern Zimmer waren die Gardinen schmutzig und mit löschern durchzogen. Badezimmer war mit Schimmel übersäht. Spiegel wurden Blind "geputzt".Nerfig war, dass trotz all inklusive man jjedes Getränk quittieren musste. Personal an der rezeption war sehr nett und bemüht. Einzig der Strand war schön. Wir hatten leider immer auflandigen Wind und konnten unseren Strand vor der tür leider nicht nutzen, da man sonst ins Riff gedrückt worden wäre. Wenn man aber ca. 20 Meter weiter rechts läuft hat man eine ganz kleine bucht (wo man auch mit kleine Kinder hin kann) zum schnorchel und haben da sehr schöne Fische gesehen. Nochmal 20 Meter weiter sieht man die Schildkröten, die kommen zum anfassen nahe. Und wenn man nach links geht hat man schöne Wellen zum Toben und Surfen.

• Die Zimmer sind sehr einfach gehalten und die Möbel sehen auch schon sehr stark bewohnt aus. Leider bezieht sich das auch auf die gesammte Sauberkeit und Schimmel im Bad. Das Bett war sauber und bequem. Für drei Sterne gibt es mit Sicherheit bessere Hotels

• Das Essen war an Auswahl angemessen und vielfälltig. Service im Essensbereich beschränkt sich ausschließlich im Teller abräumen. Hätte mir schon jemanden gewünscht der mit Kaffe herrum läuft, zumal das eigentliche problem darin bestand,, dass einige Leute zum Frühstück Kaffe wollten und aber immer nur eine Kanne aufgesetzt worden war. Das hieß das er meistens alle war wenn man nicht schnell genug war und oder warten musste bis es wieder welchen gab.... somit ging das Spiel um Kaffe wieder von vorne los.

• Das Personal war sehr freundlich. Auf Beschwerden wurde zwar verständnisvoll reagiert, aber an der Situation selber nichts geändert z.B verdreckte und defekte Gardinen, Servicetablett schmutzig, Schimmel im Bad ect. trotz unserer hinweise wurde nichts berreinigt.

• Die Lage zum Strand ist perfekt. Einkaufen ist dierekt über die Straße (ein Einkaufscenter und kleine Läden). Hatte erst bedenken, dass es Abend`s sehr laut wird, aber das wurde es nicht.

Es gibt einen Wellnes bereich der sehr nett war und der Preis war für ein hotel super. Ansonsten gibt es ein PADI Tauch"schuppen" den wir aber nicht genutzt haben. Surfbretter und Bootsausflüge hätte man auch am Strand Mieten können. Wir haben uns aber aufs toben in den Wellen oder schnorchel verlegt, was hier meiner Meinung nach ein muss ist :-) Der Pool ist klein aber fein und zur mittagszeit sehr war, da er direkt in der Sonne steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019