- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel empfehlenswert, guter Service, Freundlichkeit des Personales und einige Bedienungen im Restaurant sprechen und verstehen etwas duetsch. Strand direkt am Hotel zum Baden nicht geeignet - aber nach ca. 500 m Strandspaziergang erwartet einen eine herrliche Badebucht. Bei den Deluxe-Rooms (4. Stock )befinden sich die Eingangstüren gegenüber der viel befahrenen Straße nach Galle und demzufolge ist der Straßenlärm hörbar. Das Hotel reagirte während unseres Aufenthaltes mit dem Einbau verstärkter Zimmertüren. Lachbild-TV im Zimmer - negativ keine Einspeisung der Deutschen Welle. Letztes Drittel unseres Aufenthaltes überwiegend russisch sprechende Urlauber. Die örtliche Betreuung für Neckermann, Bucher, Th. Cook war sehr bemüht alle Anliegen zu lösen - bisher bei unseren Reisen so einmalig und unbedingt erwähnenswert! Über diesen hatten wir für 95 €/ Person eine Jeep-Safarie in den Nationalpark Udawalawe gebucht . Dieser Ausflug war total überteuert - danach haben wir unsere Ausflüge sehr preiswert über örtliche Tuk-Tuk-Fahrer, die zum Teil auch deutsch sprechen (empfehlenswert H.G. Upalie, anzutreffen im ca. 500m entfernten Farm-House) .organisiert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut