Sehr sauberes Hotel mit einem Teil Neubau, wir waren im alten Bau untergebracht welcher jedoch sehr gepflegt war, die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.Hatten einen Balkon mit Blick auf die Strasse und das Geschehen was jedoch trotzdem sehr ruhig war.Sehr freundliches humorvolles Personal, das einem das Gefühl vermittelt hat zu Hause bei Freunden zu sein. Auser uns waren fast nur Russen im Hotel was etwas störend war, da diese ein sehr unfreundliches Auftreten hatten, doch das Personal hatt dies wieder wett gemacht.Hatten All Inclusive, was nur zu empfehlen ist, da man jederzeit die Möglichkeit hat nach einer langen Nacht das frühstück ausfallen zu lassen und dafür mittags zu essen ;).Kurz gesagt ein super Hotel ohne große Mängel, wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Unser Zimmer war nicht das größte aber für 2 Personen vollkommen ausreichend, mit kleinem aber sehr schönem Balkon, Fernseher, Minibar die täglich aufgefüllt wurde, Telefon, bequeme Betten sowie eins sehr modernes sauberes Bad und einer sehr angenehmen Dusche. Man konnte einen Safe mieten, welcher jedoch nicht im Zimmer sondern unten neben der Rezeption stand, sehr gute vorallem sichere Sache da das Personal da jederzeit ein Auge drauf hat und die dann dafür haften wenn was abhanden kommt. Das einzigste was es meinerseits zu bemängeln gibt, sind die Klimaanlagen (stundenweise), man konnte sie dann wenn man sie brauchte nicht einschalten, wir hätten sie abends nach dem essen beim richten zum fortgehen benötigt, da war sie aus, wir hatten geschwitzt ohne Ende.
Das hotel hat sein Restaurant im 5. stock, welches teils offen und somit mit Blick über die Dächer der Stadt sind, also einfach traumhaft. Das ist nicht nur essen das ist ein Erlebnis und ein Wohlfühlen! Die Speisen selbst waren sehr sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch an der Hygiene war nichts auszusetzen. Es herrschte dank des Personal eine sehr sehr angenehme heimische und vorallem lustige Atmosphäre.
Das Personal konnte überwiegend deutsch ansonsten alle englischsprachig, also die Kommunikation verlief sehr gut.Über die Freundlichkeit des Personals gibt es nichts schlechtes zu sagen,im gegenteil, sie sind mit ein Grund warum wir nächstes Jahr wieder in diese Hotel gehen. Die Zimmerreinigung lief reibungslos ohne irgendwelche Makel ab.Daumen hoch für das gesamte Personal des Artemis Princess!!! Wir kommen wieder!!!
Super Lage! Waren in drei Gehminuten am hoteleigenen Strand, welcher sehr gut gepflegt und geführt wurde.Ausserdem gibt es am Strand jede Menge Angebote an Bootsfahrten, Bananenboot etc.. Sind jeden Abend nach Alanya ins Zentrum gefahren (4km entfernt), direkt vorne an der Hauptstrasse fährt ein Bus (Dolmusch) mit dem man in nur 15 min. für nur 0,50€ im Zentrum ist.Die Busse fahren bis zwölf Uhr, danach fahren nur noch Taxis auch zu sehr günstigen Preisen, pro Person je Fahrt 3,50€ damit sind wir dann immer heimwärts gefahren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge entweder durch den Reiseveranstalter oder ggü. des Hotels kann man buchen was das Herz begehrt.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Oba wenige außer der Bazar Montags, wobei das schon langt dieser Bazar hat uns pleite gemacht ;-)...da kann man kaufen kaufen kaufen...und natürlich handeln handeln handeln...ansonsten in Alanya selbst sieht man vor lauter bäumen den Wald nicht mehr, man weiß gar nicht wo man anfangen und wo aufhören soll...am besten mit leerem Koffer hin und vollem zurück ;-)
Das Hotel hatte in dieser Woche 2mal abends Animation, ansonsten gab es die Poolbar an der jeden Abend Musik lief und man es sich dort gut gehen lassen konnte. Da wir jeden Tag am Strand und nie am Pool waren, kann ich dazu nicht viel sagen nur dass er auch sehr sauber und gepflegt aussah. Der hoteleigene Strand war sehr gepflegt, ruhig, nicht zu überfüllt, Liegen und Schirm waren inklusive nur die Auflagen waren zu bezahlen. Der strand selbst hat kleine Kieselsteine was nicht weiter schlimm war da sie so fein waren und sich fast wie Sand anfühlten.Alles weiter wie Strandbar, Duschen etc. war vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |