Joe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Sonstige
4 Sterne Hotel

Gut

Alllg. ist das Hotel sehr gut und weiterzuempfehlen. Das Hotel hat ein Alt- und ein Neugebäude. Wir waren im Altgebäude untergebracht, in einem Eco-Zimmer, welches trotzdem sehr groß war und im 3. Stockwerk war. Wie die Zimmerverteilung im Neugebäude sind, wissen wir leider nicht. Es steht zwar, dass es nur 3Sterne hat, aber wir sind fest davon überzeugt, dass es mindestens 4 Sterne verdient hat! ALLES perfekt! Oder die anderen Hotel mit 4 Sternen in der Umgebung müssten weniger bekommen. Als Genossen hatten wir Russen, POlen, Schweden und viele deutsche. Bucht KEINE Ausflüge durch euren Reiseveranstalter! Meist seht ihr Angebote von andneren Reiseveranstaltern günstiger oder durch einen Tipp von der Rezeption (ein etwas älterer Mann, hat meistens Nachtschicht) kann euch empfehlen, wohin ihr gehen könntet zum buchen, achja er kann auch deutsch. Gegenüber dem Hotel könnt ihr euer Geld wechseln zu guten Kursen, ohne bedenken abgezockt zu werden. Anbei sind Telefonkarten erhältlich, sowie Handykarten.

• Obwohl wir ein Eco-Zimmer hatten, und wir unser Zimmer mit einem normalen Zimmer vergleichen konnten, fanden wir es recht erstaunlich. Unser Zimmer war nur ein wenig kleiner als das normale Zimmer. Klimaanlage kostenfrei vorhanden, TV auch. Minibar gegen Gebühr. Balkon war vorhanden bie uns mit dem Blick in die Shoppingzone. Beugte man sich nach links, konnte man das wunderschöne Meer sehen. Unser Zimmer wurde immer recht sauber gehalten und falls mal nicht etwas in Ordnung war, konnte man bescheid sagen und es wurde rascht behoben.

• Jeden Tag was leckeres zu Essen! Abwechslungsreich und frisch! Das beste war, dass das Restaurant im 5.Stock ist und somit Fremde keinen Zugang erhalten. Morgens macht ein Koch sogar frische Omletts. und Die Snackbar mit Burgern&Pommes werden frisch zubereitet. Besser als das Junkfood hier in Deutschland.

• Gut
  • Der Service ist einfach spitze! Jeodch war der Service an der Bar etwas aussergewöhnlich. Sie räumen ab, sobald der Teller/das Glas leer ist und sorgen für Sauberkeit. Respekt!

• Das Hotel liegt ca. 7km von der City Alanya entfernt. Bei SOnnenuntergang ist es sehr schön dorthin zueghen. Dazu kann man schöne Bilder machen (mit einem wundervollen SPringbrunnen, Blumen, etc.).Aber man kann auch mit einem Dolmosch fahren, welches fuer 50Cent auch in die Stadt fährt. Aber diese sind meist, wie der Name schon sagt, sehr voll. Aber seht es selbt. Der Strand liegt etwa 200m vom Kleopatrastran entfernt. Wir selbst sindn icht dorthingegangen, weil wir den Strand der 2min. von unserem Hotel entfernt war genutzt hatten. Dazu bekamen wir freie Liegen, dazu MAtten und einen Sonnenschirm. Der alte mAnn arrangierte das alles für uns, der dort zu treffen ist. Zu Abendzeiten wirkt die Umgebung wie eine große Diskostraße. Überall Lichter und Musik. Wenn man schnell einkaufen will, kann man rüber zum Supermarkt der 24h geöffnet hat oder man kann bis 2Uhr Morgens shoppen gehen.

Es gibt dort 2Pools und ein kleines Babybecken, welches 50cm tief ist. Das erste Becken sieht von oben wie eine 8 aus. Das zweite Becken sieht wie ein nromales Becken aus. In beiden Becken kann man durchaus seine Bahnen schwimmen. Am besten ist es MoOrgens oder zu Mittagszeit, weil da keiner ist.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Joe