- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also ich war für eine wochen von 31.07 - 07.08.10 (all inklusive) in Alanya mit 2 weitere kollegen. Der strand Lage ist nicht so gut, mit kiselsteinen und viel zu viel wellen kommen auf euch zu. Eine liege ist umsontz liege mit matte kostet 1 TL (0.50ct). Da wir nicht so viel zeit im zimmer verbracht haben war es immer wieder sauber wo wir zurück kammen, Barkeeper sind voll net und voll cool im vorteil ist es mit dennen Türkisch zu reden :D TÜrkischer Bad HAMMAM wir waren in der 3. tag in hammer drine ist sehr entspannt und sehr gut kostet aber 30 TL (15 €) für 2 stunden. ich empfele euch direk von 1 tag ins hammam zu gehn wen ich euren bräune bekommen oder sonnenbrand ist es nachner zeit unangenäm. Party Party musst ihr ins zentrum Alanya Fahren ca. 6km mit dolmus 10 min, partys fangen dort um 11 uhr an bis 3 uhr nachts. aber für die rückfahrt fährt kein dolmus mehr müsst mit taxi fahren. Wir hatten sehr viel spass haben das beste darauß gemacht Urlaub kommt wie es kommt aber mann muss das beste darauß machen können. (:
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut