Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel auf keinen Fall vier Sterne kleine abgewohnte Zimmer Bad Alt Amaturen verkalkt in der Dusche wollte man nicht auf dem Boden gucken so unhygienisch sah es aus .Das positive war das Bett es schlief sich sehr gut obwohl eines der Betten an der wand stand und ich mich beim umdrehen oft gestoßen habe
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Zum Frühstück gab es ein Gemisch aus Margarine und irgendwas aber keine Butter der Manager sagte uns auf Nachfrage warum es keine Butter gibt das wäre Butter das wahr definitiv unwahr wir kauften uns dann selber für teures Geld Butter das Frühstück war eintönig und immer das gleiche alles. ungekühlt. und nicht appetitlich also gab es für mich 10 Tage Brot und Honig.Das schlimmste was ich je gesehen habe war das der ältere Herr mit der Schürze mit dem Finger in der Pfanne die Nudeln umdrehte er hatte schwarze Handschuhe an mit denen er überall wo anders anfasste ich stand dabei genau vor ihm aber das störte ihn nicht habe ich noch nie erlerbt. auf meinen vielen Reisen auch die so gelobte Freundlichkeit habe ich nicht gesehen keiner grüßte also grüßten wir aber eigentlich sollte es umgekehrt sein aber die Chefin machte es den Angestellten vor in den 10 Tage wo wir ihr begegneten. ernteten. wir keine Beachtung wer allerdings immer freundlich war war Ahmed und die junge Frau an der Rezeption dafür ein herzliches Danke schön .Wir wünschen trotz der vielen Kritik alles gute aber wir kommen nicht wieder