- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mitten in der Nacht angekommen mussten wir total erschöpft noch knapp eine Stunde warten bis wir in unser Zimmer konnten. Warum? Konnte uns niemand sagen. Im Zimmer angekommen mussten wir ersteinmal schauen wo wir unsere Koffer unterbringen konnten, da das Zimmer sehr klein war. Am nächsten morgen bezogen wir das Bad, welches auch super klein war und kaum Platz bot zum Zahneputzen, Rasieren etc. da Platz fehlte um die ganzen Hygienemittel abzustellen, also musste man alles auf einen Haufen schmeißen. Ob das Bad an sich sehr Hygienisch war weiß man nicht genau, es sah jedoch nicht soo super aus um es Freunden/Familie auf einem Foto zu präsentieren. Soweit zum Zimmer, kommen wir zum Essen: Frühstück war super! Es gab nicht viel Auswahl und wiederholte sich jeden Tag, jedoch gab es immer Frische Eier, ob gekocht oder gebraten. Weiterhin gab es immer leckere Marmelade, Aufschnitt, Pfannkuchen etc. Zum Mittag kann ich nicht viel sagen, da wir Mittags immer außer Haus waren. Das Abendessen bot nicht sehr viel Auswahl und es gab einige Speisen welche sich wiederholten, jedoch kam immer etwas neues dazu und ich muss sagen, dass alles was angeboten wurde ausgezeichnet geschmeckt hat! Es gab nichts, was ich probiert habe und hinterher liegen gelassen habe (nicht selbstverständlich in der Türkei!). Pool ist sehr klein gewesen, aber für die Zwecke zum Baden völlig ausreichend! Strand (Abschnitt 12) war super! Freundliches Strandpersonal und super gepflegt. Einzieges Manko - Liegen + Schirm sind kostenpflichtig und kostet 1€ je Einheit also Schirm + 2x Liege = 3€. Zum Standort muss ich sagen. einfach nur AUSGEZEICHNET! Man hat gleich am Hotel sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und es liegt direkt der Hauptstraße an, wo alle 5 Minuten ein Bus in die Innenstadt von Alanya hält. Zum Personal: Das Hotelpersonal war sehr unfreundlich und nicht besonders zuvorkommend. Sie sahen ständig stark unmotiviert aus und liefen durch das Hotel, als wäre jemand gestorben. Ein großes Lob jedoch geht an die Putzfrauen der gesamten Anlage! Diese waren immer stets motiviert, freundlich und haben sich sichtlich Mühe gegeben. All- in? Man weiß es nicht genau. Softdrinks waren stätig vorhanden, diese musste man sich nur selbst holen und man wurde beim Essen nicht bedient. Um Punkt 23Uhr war das All- in gestrichen und alles kostenpflichtig. Auch für Gäste, welche für diesen Tag bezahlt hatten jedoch erst in der Nacht angereist waren. Als Gesamtfazit würde ich sagen: Preis/Leistungsverhältnis stimmt! Man kann zu diesem Preis, welchen wir bezahlt haben, keine deutschen 4* erwarten. Ob es türkische 4* kann ich nicht festlegen, aber aufgrund des guten Essens und des Standortes würde ich sagen, dass es grenzwertig ist aber die 4* verdient hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht