ROSI (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder.

Neu renoviertes ca. 100 Zimmer Hotel, 3Etage nicht gerade sauber ALL Inclusive essen gut Getränke an Sultan Bar in Plastikbechern und Kaffe in Pappbecher. Gäste am anfang nur Russisch und zum schluss eingebildete Stammgäste. Wenn das Hotel bei anreisse nicht geschlossen gewesen währe und wir nicht eine Woche Baulärm gehabt hätten , hätten wir eventuell einen schönen Urlaub gehabt. Hotelmanger hat es nicht ein mal für nötig gehalten sich zu endschuldigen für die ganzen unannehmlichkeiten. Preis- Leistung war in ordnung.

• Zimmer größe gut, alles fast neu , Klimaanlage ,TV, Telefon und Minibar alles ok.

• Im Resteraunt eher gut, In der Bar eher schlecht, Essen gut Atmosphäre im allgemeinem sehr kühl, ich kennst herzlicher.

• Im Speißesaal das Personal freundlich und zuvor kommend Fremdsprache eher weniger. Zimmerreinigung bei uns auf der dritten Etage eher schlecht .

• Das Hotel liegt zentral. Kurzer Fußweg zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeit vor der Tür.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:ROSI