- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel-gehts, Sauberkeit schlecht Strand Eintritt muss man extra jedes Mal bezahlen. Im Restaurant wurde pünktlich alles geräumt direkt von die Nase von Kunden. 2 min Verspätung kriegt man nichts zum Essen auch wenn man mit kleine Kinder kommt. Als wir angekommen sind ich und mein Mann haben wir klein Zimmer gekriegt mit 2 getrennte Betten erst nach Reklamation das Zimmer wurde getauscht. Allgemein nicht empfehlen! Schade das Geld zu ausgeben. Wer gute Bewertungen geschrieben hat- keine Ahnung!
Schmutzig...Bad sehr klein, WC -Katastrophe!!
Das Essen-Katastrophe!!!! Zum Mittagessen Hänschen und kleine fertige Frikadellen-das was!!! Reis oder Kartoffeln, Bohnen und Erbsen. Obst 2 Sorten. Kuchen schon 4-5 Sorten aber alles gleiche nur in andere Form. Baklava kann man vergessen. Salat, Gurken, Tomaten, Oliven, Paprika.mehr nicht. Im Bar Pommes, Hamburger ,Gin , Raki, Wodka , Wein . Kuchen ab 17 Uhr 4 Sorten trockene Brot. Im Restaurant wurde pünktlich alles geräumt direkt vor die Nase von Kunden. 2 min Verspätung kriegt man nichts zum Essen auch wenn man mit kleine Kinder kommt.
Personal nicht mal Lachen gesehen...
Fitness Raum- 2 Laufbahnen-1 kaputte, Bank und Fahrrad seid Monaten nicht geputzt!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ewa |