- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind 3Tage dort gewesen und konnten uns über nichts beschweren. Wir haben uns hauptsächlich an einem der drei pools aufgehalten wobei uns der Kinderpool am besten gefiel. Den uns zugeteilten Strandabschnitt konnten wir garnicht finden. Der Strand war allerdings in dem von uns vermuteten teil eher nicht schön.sehr viele mit algen bewachsene große steine in unmittelbarer strandnähe. Das Personal war eigentlich immer freundlich.Das einzige kleine problem war das wir, da zu 12, immer 12 getränke gleichzeitig bestellt haben und diese nicht mit einem Tablett transportiert werden durften! Wir haben dann die beistelltische neben den Liegen benutzt!!! Die zimmer wurden von uns nur zum waschen und schlafen benutzt dafür waren sie ausreichend.Gut war das alle fenster mit fliegengittern ausgestatte waren. Der Spabereich ist sehr zu empfehlen für hammam sauna und massage werden 20€ verlangt man kann aber noch handeln. Transferzeit beträgt über 2.5h da dass hotel noch hinter Alanya liegt. Alles in allem: für Mannschaftsfahrten etc. gut geeignet wer Erholung will sollte vll etwas anderes nehmen
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut