Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel, böser Restaurantchef

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann mich den guten Bewertungen hier allgemein anschließen. Besondere Pluspunkte sind meiner Meinung nach die Sauberkeit in allen Bereichen und die (manchmal erschreckend große) Freundlichkeit des Putzpersonals (schon früh morgens immer mit einem Lächeln auf den Lippen ein freundliches Hallo), das renovierte Badezimmer (bin da immer sehr pingelig :)) und außerdem die große Auswahl beim Essen. Auf den ersten Blick klingt es vielleicht widersprüchlich was hier viele darüber geschrieben haben, aber es stimmt genau: es gibt zwar eine große Auswahl beim Essen, aber es ist nicht sehr abwechslungsreich. Vor allem die Hauptgerichte schmecken oft gleich (und davon gibt es auch nicht so viele wie Vorspeisen). Macht aber nicht so viel aus, da die Salatbar so ziemlich alles wieder gut macht :) Alles in allem würde ich wegen dem Essen aber keine Punkte abziehen, ist halt normal in einem 3* Hotel. Was ich unbedingt noch loswerden will, ist eine Begegnung mit dem Restaurantchef. Ich weiß wirklich nicht wie so jemand Chef in der Dienstleistungsbranche werden konnte. Wenn man Kunden duzt und dabei noch unfreundlich anmault, man soll sich sein Getränk HINTER DER THEKE doch gefälligst selber einschenken, dann hat man dort (im Dienstleistungsgewerbe) m.E. nichts zu suchen. Selbst an einem "schlechten Tag" darf sowas nicht passieren. Ich bin da normalerweise nicht pingelig und würde deswegen auch kein Hotel NICHT buchen, aber das hier musste mal gesagt werden. Das sonstige Personal ist allerdings sehr sehr freundlich und gut gelaunt und so weit ich das sehen konnte (es waren nicht mehr viele Kinder da Ende September) auch kinderfreundlich. Im Ort wird man zwar oft angelabert von den Kellnern/Angestellten die einen in ihre Restaurants und Läden ziehen wollen, aber die meisten geben schnell auf wenn man kein Interesse zeigt. Schade fand ich im Hotel noch, dass es keine Sportangebote wie Wassergymnastik oder ähnliches gab, lag vielleicht an der Größe des Hotels oder am nahenden Saisonende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot