Nicole (36-40)
Alleinreisend • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schöne Gegend, nette Menschen

Anlage ist sehr schön, Zimmer ok, Sauberkeit gut, All In Service prima, eher Gäste mittleren Alters verschiedener Nationalität

• Gut
  • Einfach und vollkommen ausreichend. was soll ich um Urlaub auch mit einem Luxus zimmer??? Total unnötig. Ausstattung ok mit Klima, Fernseher, Radio, Telefon und Safe - gegen Gebühr Sauberkeit gut Mein Balkon lag zur straße raus, ruhiger als wenn ich die andere Seite zum Pool gehabt hätte. Auch die ganze Nacht lang konnte ich ohne Belästigung durch lärm meine Türe offen lassen!

• Gut
  • Alles vorhanden was man sich wünscht. wirklich für jeden was dabei!!!! Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Frühstücks - Mittags und Abendbuffet sehr, sehr lecker. An der Bar All in bis 23:30h mittags Snacks und Nachmittags Kaffee und Kucken.

• Sehr schlecht
  • Personal sehr bemüht und ausnahmslos freundlich, habe allerdings den Getränke Service vermisst, der ist scheinbar bei All in nicht dabei. Sprachkenntnisse überwiegend gut. Leider nur viele Praktikanten die kein türkisch/ englisch verstehen sondern nur russisch. Aber alle sehr nett. Zimmerreinigung ok, Putzpersonal sehr lieb. Das große Manko allerdings betrifft die Hotelleitung !!! Wir und auch viele andere Gäste hatten ein sehr großes Problem mit Engländer. Der Pool war für uns danach unbenutzbar. Ebenso lauerte und das Kind ständig auf um uns zu beschimpfen. Ursprünglich ging es nur darum das die Kinder rücksicht auf uns - alle erwachsenen - nehmen sollten. Steven blockierte ständig mit sämtlichen Spielzeug ( auch riesen Luftmatratzen ) den Pool. Schwimmen war nicht möglich. Dabei verfügt das Hotel extra über einen kleiner Pool für Kinder!!!! Nachdem er mehrmals vom Beckenrand in den Pool sprang ( übrigens verboten ) und auf unsere Bitte mit wüsten Beschimpfungen reagierte beschwerte ich mich beim MANAGER. Dieser versprach mit dem Veranstalter zu reden. Dann ging es aber erst richtig los! Die Oma hetzte die Kinder derart auf so dass es nciht mehr möglich war den Pool zu betreten. Sie forderte die Kinder ebenfalls auf uns auf Rücken und in den Nacken zu springen. Wieter ging es damit das Steven uns ständig auflauerte sobald man irgendwo allein war, seine Hosen runterzog und uns auf übelste Art beschimpfte. Nach einer wieteren beschwerde sollten die Gäste sas Hotel verlassen. Video Material legten wir vor. Nichts geschah nur die Belästigungen gingen weiter. Ebenfalls traten etliche andere Gäste auf uns zu die Angst hatten im Pool zu schwimmen. Nach dem wir uns bei der Reiseleitung beschwert hatten sicherte dieser uns zu das die Engländer nun entgültig ausziehen müssten. Wieder geschah das nicht! Das ist eine echte schande! Das ganze theater hätte verhindert werden können wenn jemand sich an den Pool gestellt hätte und jedesmal dieses Kind u seine Oma aufgefordert hätte nicht vom Beckenrand auf andere Gäste zu springen als es geschah. Also quasi in flagranti. So wurde der aufenthalt leider sehr schlecht. Eine schriftliche Beschwerde liegt bereits vor. Das Personal ist wirklich sehr nett aber leider hat die Geschäftsleitung total versagt und ich bin nicht sicher ob ich noch einmal dort hinfahren würde. Probleme kann es immer geben. Aber das Management sollte entsprechend reagieren!!! Sehr sehr schade!!!

• Strand ist nur ein paar Minuten entfernt, leider nicht feiner Sandstrand aber vollkommen ok, Alanya mit dem Dolmus ruck zuck zu erreichen, für jeden was dabei ob Party oder Kultur Ich empfehle sehr bei Patriot Tours gegenüber zu buchen. Ich selber habe wie immer eine Blaue Reise und eine Jeep Safari gemacht. Erstklassig. Und wesentlich günsitger als wenn ich über den Veranstalter gebucht hätte. Sehr zu empfehlen ist auch eine Tour nach Dimcay ( mit dem Dolmus ca. 15 Minuten ) ein Restaurant auf dem Fluss inkl. Aqua Park. Sehr idyllisch und prima zum relaxen! Auch zu empfehlen das Hamam direkt am Hotel. Günstig und gut! Sehr nettes Personal

Animation 2 mal die Woche : Ledershow und Bauchtanz leider nicht abwechslungsreich. Das Tema Pool hatte ich bereits beschrieben. Strand ist sehr schön, der Service dort auch prima. Leider keine Bewirtung bei All in, Auflgagen, Getränke und Speisen müssen extra bezahlt werden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010