Tatjana & Tatjana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel Artemis Princess

Das fünfstöckige Hotel ist mit sehr vielen kleinen Zimmern ausgestattet, (klein, aber fein). Die Zimmern waren sehr sauber. Wir waren zu zweit in einem Zimmer, das eigendlich für fünf Personen gedacht ist, also hatten wir viel Platz um uns auszutoben. Vorsicht Rutschgefahr am Pool. Beim Einkauf darauf achten, dass man wirklich dasParfüm bekommt, welches man auch kaufen will. Die Taxis kosten nachts nicht viel teurer als tags über. In der Stadt gibt es viele geile Discos, Eintritt frei, aber man muss mindestens ein Getränk kaufen, welches nicht gerade billig ist (z. B. Bier: 5 Euro). Die Russen sind immer zahlreich vorhanden, für uns persönlich war es sehr angenehm. Jede Altersgruppe ist vertreten. Im Vollen und Ganzen ein sehr schöner und geiler Urlaub, welcher sich auf jeden Fall gelohnt hat.

• Wie gesagt die Zimmern klein, aber fein und die Putzfrau fleißig. Tip-top, nur weiter so. Ohne die Klima kommt man nicht aus, zum Glück ist sie ungefähr dreimal am Tag für mindestens drei Stunden an. Tipp von uns macht den Schlüssenanhänger vom Schlüssel ab und lass in dort stecken, denn so funktioniert die Klima, auch wenn ihr nicht da seid!

• Gut
  • Das Essen im Hotel war lecker, besonders die Wassermelonen, die es zu jeder Mahlzeit gab, wurden von uns gerne verzert. Die Leckerrei waren auch reichlich verhanden, die Menschen in der Türkei lieben Honig.

• Der Service war hervorragend, kaum hat man zu Ende gegessen, schon war der Teller weg. An der Bar wurde man auch sofort auf freundliche Art und Weise bedient.

• Gut
  • Der Strand war nur etwa drei Minuten von dem Hotel entfert. Unterwegs wurden sehr viele Einkaufsmöglichkeiten geboten. Man musste eine Schnellstraße überquären, seid hier besonders vorsichtig, denn die Türken benutzen die Ampel nur als Dekoration (schneller Verkehr).

• Gut

Es gab drei Schwimmbäcken, die Liegen am Pool waren meistens immer besetzt, aber man bekam trotzdem immer ein Platz. Am Pool muss man besonders darauf achten, dass man nicht ausrutscht, denn sonst kommt man in eine sehr peinliche Situation. Am Strand wurden einige Sportmöglichkeiten geboten (z. B.Volleyball).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007