Eine kleinere Anlage mit 119 Zimmern in 2 Gebäuden mit 3 bzw. 5 Stockwerken. Zwar nicht mehr ganz neu, jedoch gut erhalten und v. a. sehr sauber. AI mit 3x Buffet und Snacks am Nachmittag. Getränke von 10. 30 - 23. 30h sowie natürlich zum Frühstück. Freundliche Atmosphäre den Gästen gegenüber, aber auch bei den Angestellten untereinander. Für einen Strand/Badeurlaub in einem günstigen Hotel absolut nur zu empfehlen. 3-Sterne sollten hier kein Grund zur Besorgnis sein. Sahen das Buffet in einem benachbarten 3-Sterne-Hotel (wird direkt neben der Straße, im Freien bei über 30 Grad angeboten) und fühlten sich dann im Artemis Princes wie bei 5 Sternen.... Fragen uns woran es für den 4. Stern scheitert - hätten es allemal verdient!
Hatten Zimmer im Nebenhaus, eher klein, doch für die Zeit die man am Zimmer verbringt völlig ausreichend. Nett ausgestattet und möbliert. TV mit deutschen Programmen. Balkon bzw. im unteren Geschoß Terrasse. Minibar und Safe gegen Bezahlung vorhanden. Bad ebenfalls eher klein, mit Dusche und schönem Waschtisch. Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche auch einige Male. Klimaanlage lief stundenweise, die Stunden sind jedoch sehr großzügig, sodass man es immer kühl hatte im Zimmer.
Da das Hotel eher klein ist, sind nicht viele Bars/Restaurants nötig. Es reicht das Dachrestaurant im 5. Stock (teilweise klimatisiert, tolle Aussicht) und die Poolbar (wo es nachmittags auch Snacks gibt) völlig aus. Es sind immer saubere Gläser bzw. Becher vorhanden - das hatten wir in anderen 4/5-Stern-Hotels in der Türkei nicht so. Mussten uns weder für Getränke noch für Speisen anstellen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Einmal war nicht sofort ein Platz im Restaurant frei, sofort kümmerte sich der Kellner darum und brachte uns an einen gerade frei gewordenen Tisch. An den Buffets gab es immer ausreichend Auswahl an Speisen (Salate, 2 Fleischspeisen, Nudeln, Beilagen, Nachspeisen) - da sollte wirklich immer für jeden etwas dabei sein. Was besonders zu erwähnen ist: der ausgezeichnete Geschmack aller Speisen. Ebenso Sauberkeit und Hygiene wird hier groß geschrieben.
Sehr nettes Service. Bereits sehr ausführliche Infos beim Check-In, alles wird genau erklärt (Essenszeiten, Klimazeiten,....) und man weiß sofort, was hier los ist. Personal ist sehr freundlich, es sprechen zwar nicht alle Deutsch (bin ja auch nicht in einem deutschsprachigen Land), aber mit ein bisschen Englisch kann man sich immer durchschlagen. Wenn es um wichtige Dinge geht, ist man bemüht jemanden dazuzuholen, der deutsch spricht. Zimmerreinigung in Ordnung. Wir hatten Problem mit Telefon am Zimmer (man konnte uns nicht anrufen), sofort war Techniker da (ohne dass wir darum gebeten haben) und hat alles getan um das Problem zu beheben. Arzt ist im Hotel vorhanden.
Wie schon oft in vorigen Bewertungen erwähnt ca. 3 Minunten zum Strand, Straße muss zwar überquert werden, ist aber v. a. tagsüber nicht so stark befahren. Einfkaufsstraße direkt vor dem Hotel bzw. am Weg zum Strand. Mini-Golf-Anlage gegenüber vom Hotel ist sehr nett. Auch viele Restaurants/Bars sind in der Einkaufsstraße gelegen. Ausflugsmöglichkeiten werden bei Anbietern angeboten - haben wir jedoch nicht ausprobiert. Transferzeit ist mit 2, 5 Stunden zwar relativ lange, in einem angenehm klimatisierten Bus jedoch kein Problem.
Direkt beim Hotel gibt es eigentlich nur das Pool (sehr sauber, angenehme Wassertemperatur, Wasser wird immer getestet) sowie 2xwöchentlich eine Abendveranstaltung (Türk. Abend, Ledermodenschau). Für uns genau bestens. Es wird auch türk. Bad und Massage angeboten - haben wir aber nicht getestet. Am Strand Wassersport möglich. Liegen, Schirme und Auflagen sind am Pool und am Strand inklusive. Sonnenschirme sind am Strand nicht die neueste Ausgaben, erfüllen aber ihren Zweck. Dafür, dass manche Leute die Aschenbecher neben ihren Liegen nicht sehen und die Zigarettenstümmel demonstrativ in den Sand stecken, kann wirklich niemand etwas. Doch daher liegen natürlich auch Zigaretten am Strand herum...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Iris |