Uschi (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer eine Wiederholung wert.

Es ist ein schönes,sauberes nun auch neu renoviertes Hotel mit Charme und Gemütlickeit.Das Personal spricht zwar nicht sehr viel Deutsch.Es ist aber immer sehr freundlich und zuvorkommend und mit ein wenig Mühe ist auch eine Verständigung möglich.Die Gästestruktur teilt sich so ziemlich gut auf .Es sind viele Deutsche Gäste hier Stammgäste,dazu zähle ich mich auch.Natürlich sind auch andere Nationalitäten vorhanden z.B.Russen,Polen usw.Allerdings ist das Verhältnis gut verteilt.Somit kann man sich auch als Alleinreisende Deutsche gut in diesem Hotel aufhalten.Ich habe zumindest nur positive Erfahrungen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. AuchHamam sollte man unbedingt nutzen.Man fühlt sich danach einfach herrlich.Auch als Alleinreisende Frau fühlt man sich hier gut aufgehoben und nicht ständig belästigt.

• Nette Zimmer mit genügend Platz für alles Notwendige.Kleiner netter Balkon und Minibar.Fön ist vorhanden.Safe kann gegen Bezahlung gemietet werden.

• Das Essen war umfangreich und wohlschmeckend.Es war eigentlich immer für jeden etwas dabei.Das Dachrestaurant war und ist einfach Spitze.Ein herrlicher Ausblick und ausreichend Platz für jeden, selbst für Raucher.(getrennte Bereiche)

• Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmerreinigung erfolgte täglich nebst Austausch von ausreichend Handtüchern.Wenn man Wünsche oder kleinere Probleme hatte wurde umgehend reagiert.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 250 Meter.Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in Oba selbst.Bazar ist auch regelmässig.Wenn man mehr Trubel möchte kann man mit dem Dolmusch für wenig Geld (ca 1 EUR)nach Alanya fahren.Ausflugsmöglichkeiten wie Bootsfahrten usw. kann man überall buchen und sind empfehlenswert.

Es sind 2 Pools vorhanden. 1 Mal wöchentlich kleine Abendshow. Für Kinder vielleicht etwas zulangweilig.Für mich persönlich völlig o.k.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012