Ein kleines aber feines Hotel mit ca 100 Zimmern. Wir waren in dem Altbau untergebracht der Komplett neu Renoviert wurde. Die Zimmer waren nicht sonderlich Groß aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr schön mit einer großen Dusche in der man auch gemütlich zu zweit duschen konnte. Von Russen über Engländer bis Deutsche war alles in allen Altersgruppen vertreten, wobei uns aber niemand negativ aufgefallen ist. In dem Cafe was ich oben bereits erwähnte kann man auch Ausflüge Buchen auf denen man nicht mit Lederfabriken, Schmuckfabriken oder ähnlichem zum Kauf genötigt wird. (Auf den meisten ausflügen wird man sehr penetrant zum Kauf genötigt) FAZIT: Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr empfehlenswert und wir würden wieder hinfahren.
Kleine Zimmer mit Balkon, neu Renoviert mit Klimaanlage die so funktioniert wie es sein sollte. Minibar,Safe, Telefon alles vorhanden. Nagelneu und sehr Sauber
Es gibt ein Restaurant in der 5. Etage mit einem sehr schönen Blick über die Dächer Alanyas und auf die Berge. In dem offenen Bereich darf man auch Rauchen. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und es fehlte an Obst. Schokoladenaufstrich gab es auch nicht. Trotzdem war die Auswahl der Speisen (Türkisch,Englisch,Deutsch) sehr Lecker und man musste nicht verhungern. Das Restaurant ist sehr groß für das Hotel und es bildeten sich nie lange Schlangen an den Buffets. Am Pool gibt es noch eine Bar, an der man auch Snacks zu sich nehmen kann. Die Auswahl ist allerdings mager (Hamburger, Cheesburger, Pommes).
Bis auf ein paar Ausnahmen war das Personal eigentlich recht freundlich, allerdings hatte man schonmal den Eindruck, dass das Restaurantpersonal sehr unzufrieden ist, was uns nicht weiter gestört hat. Mit ein bisschen Englischkenntnissen kommt man eigentlich relativ weit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Wir haben täglich frische Handtücher bekommen. Bei problemen wird einem eigentlich schnell geholfen( defekter Save wurde schnell repariert).
Das Hotel ist ca. 200-300 Meter vom Strand entfernt. Ein kleiner Fußmarsch der uns so gar nicht gestört hat. Die oftmals als Schlimm beschriebene Straße zum Strand ist uns jetzt gar nicht so negativ aufgefallen. In direkter Umgebung findet man alle Einkaufsmöglichkeiten die man so braucht, darunter Apotheke, Markt, Post, Bekleidungsläden....Wöchentlich gibt es auch ein Bazaar in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug direkt im Hotel oder in der Nähe bei einem Veranstalter. Wem der Türkische Kaffee zum Hals raushängt dem kann ich empfehlen zum Kaffee Black & White richtung Strand zu gehen. Eine niedergelassene Deutsche die Sehr guten Kaffee und auch Eis und deutsche Currywurst hat.
Animation gab es keine (hat uns auch nicht gefehlt). Wir sind in der Zeit der Europameisterschaft geflogen und die Spiele wurden abends an der Poolbar mit einem Beamer an einer großen Wand übertragen (Tolle Atmosphäre). Internetzugang ist vorhanden funktioniert mal und ein anderes mal nicht (komisch). Der Strand war sehr schön, die oftmals beschriebenen Felsplatten haben uns nicht gestört (im gegenteil!! Wenn man aufs Meer hinausschwimmt kommt eine große Felsplatte auf der man super stehen kann) Die Liegen waren Ok. Die Schirme waren zum Teil verrostet und nicht funktionstüchtig, war aber kein Problem weil man dann einen anderen Schirm bekommen hat
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Michael |