gemischtes Publikum von allem was dabei. Ich körperlich Behindert / Rollstuhl abhängig (64 Jahre) war mit meiner mongoloiden Tochter ( 37 Jahre ) 10 Tag in diesem Hotel. Mein Sohn ( 40 Jahre ), seine Freundin (37 Jahre) und meine Enkelin (9 Jahre) war im gleichen Hotel jedoch in einem anderen Block untergebracht. Es gab keine Probleme und Urlaub war einfach wunder schön, sehr erholsam und alles war Prima. Selbst die Umgebung hat mit dem Rollstuhl keine Probleme bereitet ( Jedoch immer mit Hilfe). Bordsteinkanten sind abgesenkt, behinderten gerechten Toiletten gibt es auch fast überall. Selbst in den Bussen die nach Alanya fahren gibt es Rampen, die ausklappbar sind. Die Menschen dort sind sehr freundlich und helfen sofort mit. Alles in allem ein unvergesslicher und gelungener Urlaub.
Rollstuhlgerechtes Zimmer wurde gebucht. Zimmer war gut jedoch fehlt im Bad eine zusätzliche Ablage. Das Zimmer ist aufgrund der steilen Rampe nur mit Hilfe zu bewältigen.
Alles ok, Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei vor allem die Salat-bar ist toll.
freundlich nett zuvorkommend. Service sehr gut.
Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, Entfernung zum Strand gut.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Auflagen am Pool sowohl die Liegen waren ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Patrick |