Kerem (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts hat geklappt. Mangelhaftes Hotel.

Schlecht

Kleine, enge Zimmer. Doppeltbuchung, daher mussten wir erste 2 Nächte woanders übernachten. Hotel war bisher mit Abstand das schlechteste auch für diese Kategorie, die ich je in Alanya hatte und ich war mindestens 10 Mal in Alanya. Russische Techno und Ballermann in Restaurant = ungemütlich. Buchen Sie anderes Hotel! Z.B. Panorama Hotel oder Alantur in Alanya (einer der älteren Hotels dort, die Ihr Geschäft verstehen). Kostet bissl mehr, aber man weiß, was man hat.

• Schlecht
  • Klein. KLIMAANLAGE Funktioniert nur, wenn man sie nicht braucht. Die haben bestimmte Uhrzeiten für Klimaanlagenbetrieb. Nicht empfehlenswert.

• Essen war landestypisch, eher schlecht verglichen mit ähnliche Hotels in der gleichen Kategorie.

• Sehr schlecht
  • Für die doppelte Buchung und unsere Unterbringung in anderem Hotel hat sich das Hotel mit warmem Weißwein und Früchte auf einem Plastikteller entschuldigt. Hamam-Besuch wurde auch angeboten, was wir abgelehnt haben. Fremdsprachenkenntnisse des Personals war mangelhaft. Das Essen war i.O., aber leider war die Ambiente für Essen nicht so toll. Technomusik in der Früh. Alles andere war wie üblich: wenn Essen aus ist, kam nicht neues nach usw. Hotelmanager hat uns kostenlose Matten am Strand versprochen. Strandpächter hat eher sich beschwert und herum geschimpft und gesagt, Strand gehöre nicht dem Hotel, daher dass es auch keine kostenlose Matten gibt.

• Ca. 4km östlich von Alanya. Lage ist völlig i.O. Mit Bus kommt man überall hin.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Kerem