Patricia (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung passt

Gut

Kleines Hotel mit zwei Aufzügen und einem schönen Restaurant im 5 Stock. Sehr schöner Blick aufs Meer und Alanya. Viele Engländer, viele Russen. All inclusive ausser für Briten die aufgrund von Alkoholexzessen nur noch AI ohne Getränke bekommen. Alles in allem ein Hotel für den kleinen Geldbeutel. Da muss man halt beim Buffet einfach Abstriche machen. Insgesamt ist das Artemis aber ein sehr gutes drei Sterne Hotel in dem man sich wohl fühlen kann!! An dieser Stelle noch liebe Grüsse an Kerstin und Michael aus Siegen!! :o)))

• Gut
  • Das Zimmer war für zwei Leute genügend gross. Hervorzuheben ist daß das Hotel sehr, sehr sauber war. Handtücher wurden ständig gewechselt, Bettwäsche auch. Die Zimmer wurden jeden Tag gewischt und gewienert so das nichtmal mehr ein Haar am Boden lag! Ist mir wirklich extrem aufgefallen!! Safe musste exta bezahlt werden. 2 Euro pro Tag. Sat TV mit 6 Deutschen Programmen.

• Das Essen des Hotels wurde hier m. M. nach sehr überbewertet. Es war nicht schlecht, aber auf 10 (meist völlig verkochte) Beilagen kam ein Fleischgerich das meist nach nichts schmeckte. Frühstück war okay. Mein Tip.. wer nicht viel Hunger hat sollte sich mittags am Pool einen Burger o.ä. gönnen. Was hervorzuheben ist, ist das dort original Pepsi usw. ausgeschenkt wird. Alkohl habe ich keinen probiert. Gin, Vodka, Bier, Rot- und Weiswein, Raki waren all in. Ebenso Kaffe und recht leckere Saftgetränke an der Poolbar

• Freundliches Personal. Netter Hotelfotograf. Aufdringlicher und nervender Oberkellner! Zudringlicher Nachtportier!!

• Gut
  • Transfer mit Stop in Side ca. 2, 5 Stunden. Zum Strand ca. 5 min. zu Fuss. In unmittelbarer Umgebung sind einige Shops, Apotheken und Bars. An der Strandpromenade fahren ständig die Busse in die Stadt. Dauer ca. 15 minuten. Kosten 1 Euro pro Person!

Genügend Liegen am recht kleinen Pool. Animation war keine vorhanden was mich aber überhaupt nicht gestört hat. Während meines Aufenthaltes fand einmal eine Ledermodenshow statt. Toiletten am Pool immer sehr sauber, wie auch das ganze Hotel! Im Nebenhotel befindet sich ein Hamam auf den man aber aufgrund der Hygienischen Verhältnisse gut verzichten kann. Wenn man sich auf ein völlig versifftes, feuchtes Handtuch legen soll auf dem schon weiß Gott wie viele massiert wurden vergeht es einem. Der modrige Kellergeruch tut sein übriges. Spart es Euch!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007