Das Hotel war für seine Kategorie völlig in Ordnung und angemessen. Nachdem wir zunächst ein Zimmer im 4. Stock unter dem Restaurant hatten, wurden wir auf Nachfrage am nächsten Tag in ein anderes Zimmer im neuen Gebäude umquartiert. Dies war dann auch größer und schöner. Außerdem gab es hier nicht den Lärm durch das Restaurant im 5. Stock des alten Gebäudes. Generell war das Hotel als sauber und nett zu beurteilen. Das Publikum war größtenteils recht entspannt. Es bestand etwa zur Hälfte aus Russen, viele Deutsche und einige wenige Engländer. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut.
siehe oben unter "Hotel": Unser Zimmer im neuen Gebäudeteil war großzügig. Das Bad war in gutem Zustand. Der Balkon war ebenfalls recht groß.
Das Essen war lecker. Es gab reichlich Auswahl an Salaten und warme Speisen. Das Snackangebot an der Poolbar war etwas beschränkt (Pommes und Hamburger).
Das Servicepersonal hatte nur geringe Fremdsprachenkennntisse, war aber stets bemüht und freundlich. Zimmerreinigung war stets in Ordnung.
Die Lage ist günstig, da es in einer ruhigen Seitenstrasse liegt und trotzdem nur eine geringe Entfernung zum Strand aufweist. Ringsum in Fußnähe gab es Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Der Pool war ausreichend groß und sauber. Liegeplatz war ohne Probleme zu bekommen. Unterhaltung war ansonsten spärlich, aber auch nicht notwendig. Der Strand hat uns nicht so gut gefallen. dieser war etwas mit Kies versetzt, insbesondere der schmale Streifen direkt am Wasser. Ansonsten waren die Liegen und Matten dort in nicht besonders gutem Zustand. Ärgerlich war auch, dass der dortige "Matten- und Schirmverteiler" offensichtlich ganz speziellen Badegästen die Liegen reservierte und man gegebenenfalls wieder weggeschickt wurde, weil angeblich keine einzige Liege mehr frei sei. Ansonsten war es aber wunderschön, auch im Meer zu baden, wenn man die "Hürden" erst einmal überwunden hatte...
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Evi |