Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden

Das Hotel ist ein kleines gut Renoviertes Stadthotel. Wir verbrachten 12 Tage All Inclusive. Es beinhaltet 3 Gebäude. Der Pool liegt mitten Drinne. Vom Empfang bist zum Zimmer war alles sauber und im guten Zustand. Nur der Fahrstuhl hat bei unseren Freunden ab und an gestreikt^^. Von den Gästen her, waren es viele Russen. Doch diese sind nicht negativ aufgefallen. Liegt denke ich an der Saison. Von der Kinderanzahl waren es nicht viele. Was ich empfehlen kann, die Ausflüge ausserhalb des Hotels zubuchen. Dort sind sie bedeutend Billiger. Und man kann immer noch den Preis drücken. Es ist auch immer dort jemand dabei der es auf Deutsch erklärt. Und so kommt man auch mal mit anderen Nationen zusammen. Was ganz lustig werden kann :-) Allg. wenn man was kauft Handeln, was das Zeug hält. Und auch der Bazar ist zu empfehlen. Ich habe auch das Gefühl, dass man immer besser fährt, wenn man in TL bezahlt, weil die runden immer in Euro auf ;-) Für eine günstige Bootsfahrt, einfach mal an Hafen fahren. da bekommt man wirklich gute und günstige Angebote für ne Rundfahrt. Und sonst, den Urlaub einfach genießen :-)

• Gut
  • Das Zimmer was groß genug für uns 2. Es gab alles was man brauchte. Nur der Balkon, war etwas Miniatur massig. Zum draußen sitzen etwas ungeeignet, für länger Zeit. Safe war gegen Bezahlung vorhanden. TV 4 D Programme. Kleines Manko, die Räume sind helllhörig. Wir hatten ein Zimmer bei der Treppe und wenn es Essen gab dachte man eine Elefantenherde kommt ins zimmer^^, aber sonst hat es nicht gestört. Man sollte immer Bedenken, es ist ein 3 Sterne - Hotel. Wer mehr Luxus braucht, muss mehr ausgeeben. Doch für den Preis, was wir bezahlt haben, sind wir echt gut weggekommen. Das Zimmer war bei betreten sauber. Kein Schimmel im Bad und auch das WC war sauber. Klar findet man immer was, wenn man sucht. Doch das wäre hier echt unfair. Ich kann es mit guten gewissen weiter empfehlen.

• Gut
  • Frühstück: Das war halt einfach. Eier, Bohnen, ab und an Rühr- oder Spiegel - Ei. Wo ich etwas irritiert war, wo es Pommes gab^^. Wurst. 3 Sorten und immer das selbe. Käse eine Sorte auch immer das selbe. Leider sehr wenig Obst. Brötchen war ok. Ist man hat nicht gewöhnt. Marmelade sehr süß^^. Mittag: Es ist halt wenig Fleischauswahl. Hähnchen/Lamm..Rind??? Salat und halt wieder sehr wenig Obst. Leider zu 90% immer der selbe Salat. Dessert sehr süß^^ Abend: Was anderes als zum Mittag. Aber immer der selbe Salat und auch sehr wenoig Obst. Suppe gab es auch immer noch dazu. Kuchen ok ist gewöhnungsbedürftig, da es sehr süß ist. Also nix für Diabetiker. :-) Aber im Grunde, bin ich für ein 3 Sterne Hotel sehr zufrieden gewesen. Es war immer Frisch und sauber. Wer halt mehr Auswahl haben will, muss mehr bezahlen ;-) Auch das Personal ist sehr flink ab und an zu flink^^...aber es war immer sauber und ordentlich. Höflich und immer für ein Spaß zu haben. Bar: Ist immer ganz angenehm gewesen dort zu sitzen und für 5 Euro kann man auch ganz releaxt Wasserpfeife rauchen. Nur die Cocktails sind für meinen Geschmack zu teuer.

• Gut
  • Das Empfangspersonal war immer freundlich, konnten aber kein Deutsch. Englisch aber dafür ja. Der Hotelchef selber, machte leider einen Schlaftabletten Eindruck^^. Und konnte auch kein Deutsch. Selten sah man hin auch mal lachen. Aber gut, mit den hatte ich ja nicht viel zu tun^^. Der Servicepersonal, war immer sehr freundlich. Egal in welchen Bereich. Mit der Zimmerreinigung, war ich teil etwas unzufrieden. Die Reinigung am Anfang wo wir das Zimmer bekommen haben top. Da war alles sauber. ABER Handtücher wurden nur aller 2 Tage gewechselt und die Fußmatte in den 2 Wochen nur 3 Mal. Man kann sich da vorstellen, wie diese nach 3 Tagen benutzen aussieht, wenn man sich nach den Strandbesuch oder so abduscht. Nicht gerade weiß ;-) Auch wurde nur ab und an gewischt, meist nur mit einen Bessen durch gekehrt. Ok ich wusste es war mein Dreck, aber fand ich schon etwas komisch^^. Arztvisiti gibt es auch. Habe ich zwar nicht benutzt, doch rate ich davon ab, wenn man nicht unbedingt muss. Wenn man keine Auslandskrankenversicherung hat. Weil ich hab jemanden kennen gelernt, da kostet ein Mückenstick 130 Euro ;-) Beschweren hatte ich keine. Im Grunde bin ich zufrieden gewesen. Für ein 3 Sterne Hotel, ist es wirklich tadellos gewesen. Bis auf die Zimmerreinigung in meiner Zeit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 5 km vom Stadtzentrum entfernt. Welches man aber mit den kleinen Überfüllten ;-) Bussen günstig erreichen kann. Wir hatten unser Zimmer zu Straße hinaus. Wenn das Fenster zu war, hat man nicht mehr gehört und allg. hielt sich aber auch die Lautstärke Abends im Normalbereich. Man wird dann eher von der Moschee geweckt.^^. ( ka wie es dann zu Hauptsaison ist) Einkaufsmöglichkeiten hat man wahrlich genug. Auch ist Freitags in Unmittelbarer nähe ein Bazar (viel Geduld mitbringen) und montags ist der große im Zentrum ( noch viel mehr Geduld mitbringen ;-) ) Der Strand ist 5min Fußweg und wie gesagt halt über ne Hauptstraße, aber das ist zu verschmerze.

• Gut

Pool: selber kann ich nicht so beurteilen, weil wer liegt am Pool, wenn man den Strand vor der Nase hat^^. Er ist aber gepflegt und sauber. Liegen sind auch ordentlich und alle Auflagen sind ganz. Vorbildlich ist hier zu erwähnen die Außentoiletten, sehr sauber gehalten. Nur etwas viel Chlor wird benutzt, son 15l Kanister ist da drinne. Animation ist so gut wie nicht vorhanden. Ab und an kommt eine Unterhalten für 1/2 bis eine 1h am Abend, aber sonst ist man selbst gefragt. Für Kinder eher weniger zu empfehlen. Strand: Liegen und Schirme waren ja mit dabei und eine Auflage kostet am Strand 1 Euro oder 2TL, dass ist zu verschmerzen. Leider lässt die Sauberkeit ein wenig nach. Besonderes am Wasser, da viele einfach ihren Müll liegen lassen und auch der Strand selten sauber gemacht wird. Ich den 2 Wochen wo wir da waren, haben wir es zumindest nicht einmal bemerkt. Was aber den gesamten Standabschnitt betrifft. Für kleiner Kinder finde ich allg. den Strand sehr ungünstig. Da es schnell in tiefen Bereich reingeht und direkter Strand zum Burgen bauen ist er auch nicht. Die Steinplatten sind gewöhnungsbedürftig, aber eine nette Abwechslung. Auch gibt es kaum Animation, also Vollyball ect. Jetski /Banane/Paraasiling ist vorhanden, doch für meine Verhältnisse überteuert. 15min 30 Euro In großen, aber sonst alles in Ordnung, auch die Preise für Eis sind ok.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Christiane