Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Necati (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schlechter Aufenthalt mit vielen Problemen im Hotel

Niemals 4* Das hotel allgemein schlecht,renovierung haben wir nicht bemerkt. Zimmer viermal getauscht Unfreundliche behandlung an der rezeption( zeynep) Zimmer schlecht geputzt. Essen ,jeden tag fast das gleiche,abends das gleiche mit käse überbacken. Jeden tag trockene burger. Es muss kein steak sein aber geschmacklich gut und abwechslungsreich sollte es in einem vier sterne hotel schon sein. Es gab kaum türkische gerichte. Ich musste täglich um olivenoel bitten da es in der küche war nicht für Gäste frei zugänglich. Genauso ging es mir jeden morgen mit zimt . Brot gab es nur zwei Sorten,selten drei . Das tuch beim brot war unhygienisch. Im speisesaal befindet sich nur ein wc für alle gäste und personal. In dem keller wo sich der fitnessraum und spa befindet riecht es unerträglich nach feuchtigkeit und schimmel . Vier sterne und ai plus konzept ist wohl ein witz,selbst für die wintermonate. Trinken bis 23h. Die ersten 14 tage unseres aufenthalts waren wie in einer jugendherberge ,ganz viele kinder-jugend sportgruppen. Das war mein schlechtester urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war okay,

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Steht alles in meinem text

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Es gab einiges liebes,nettes personal

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht

Nichts

Viel gelaufen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Necati