- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren im Oktober für 2 Wochen im Artemis Princess. Das Hotel entspricht den Ausführungen der hier geschriebenen Bewertungen. Unser Zimmer war ok, nicht riesig, aber ausreichend und immer sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche wurden fast täglich gewechselt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, hatte aber, wie hier schon erwähnt wurde, nur geringe (bis keine) Deutschkenntnisse. Es gibt keine Animation, was wir sehr angenehm empfanden. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft, landestypisch und auch ausreichend und können die "Meckereien" einiger Gäste nicht verstehen. Klar waren Frühstück, Salat und Nachspeisen Buffett immer ähnlich, aber dafür sind doch Buffetts gedacht, um sich immer mal etwas anderes nehmen zu können. Super ist auch die Lage vom Restaurant, schöner Ausblick auf das Meer und die Stadt Der Strand ist sehr nah. Die Auflagen für die Liegen könnten allerdings wirklich mal erneuert werden, hat aber m. E. nichts mit dem Hotel zu tun, denn am Pool sind Liegen und Auflagen neu. Der Liegenverleiher am Strand ist, glaube ich, eigenständig. Sehr zu empfehlen ist auch das türk. Bad im Nachbarhotel (10€). Und wenn Ihr in Alanya seit, schaut Euch mal Euch die Travestie-Show von "Amanda Jones" an, Termine stehen in der Zeitung "Prima Türkei". Ist sehenswert. Wir waren sehr zufrieden, können das Artemis Princess weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder hierher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut