Wir waren schon öfter im Artemis - Princess. Das Hotel ist in einem guten Zustand und wie wir auch dieses mal festgestellt haben, wird immer wieder etwas erneuert, renoviert und verbessert! Das hat uns gut gefallen! Die Sauberkeit ist gut und der Service auch. A.I. Leistungen entsprechen der Hotel Beschreibung und sind daher auch gut. Mahlzeiten gibt es mehr als genug! Die Getränke - Auswahl im A.I. sind auch gut. Wir sind (wie schon so oft ) sehr zufrieden und haben auch diesen Urlaub wieder sehr genossen. Personal war sehr freundlich, so wie wir es kennen. Es ist eine schöne, kleine Anlage in der Nähe von Alanya. Man ist schnell mit Taxi/ Bus im Zentrum oder auch am Kleoopatra - Beach. Dort findet man den ganzen Rummel den der Eine oder Andere mal braucht. Entspannung gibt es dann wieder an den Hotel - Pools oder auch auf der Sonnenterrasse. Wir sind wie immer sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder!
Unser Zimmer hatte TV, Klimaanlage, kleinen Kühlschrank, Telefon und Föhn. Das komplette Hotel ist mit einer Trinkwasser - Aufbereitungsanlage ausgestattet. Daher kann man sich, ohne Probleme dort die Zähne putzen!
Es ist für jeden Geschmack etwas am Buffet vorhanden. Die Auswahl an Salaten und Nachspeisen ist gut. Getränke sind auch hier A.I. Die Küche wurde neu renoviert und auch im Speisesaal wurden Verbesserungen vorgenommen. Die Tische werden immer sofort abgeräumt.
Personal ist immer freundlich. Zimmerreinigung ist sehr gut!
Taxi Stand 50 m und zur Busstation ca. 300 m. Der Bus zum Zentrum fährt alle 10 Min. Kleine Straßenläden und Kiosks direkt in der Nähe. Immer Montags findet der große Basar statt ca. 200 m.
Wer hier Animation und Kinderclub sucht, ist hier falsch! Aber es würde auch nicht zu diesem Hotel passen! Ausflugsmöglichkeiten/ Mietwagen, kann man im Hotel buchen oder auch in unmittelbarere Nähe!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Elisabeth |