Hallo, wir waren vom 22.06.2011 - 06.07.2011 in diesem Hotel. Wir sind erst mal 2,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel per Schattelbus gefahren und wurden super nett empfangen. Das Gepäck wurde vom Personal ins Zimmer getragen...alles super!! In dem Hotel sind ca. 70% Russen. Alles in einem war das ein super Erholungsurlaub. Um nach Hause zu telefonieren, kauft man sich am Besten eine Telefonkarte. Die reicht für sehr lange und ist billiger als vom hotelzimmer aus anzurufen. Wetter war immer sehr sehr heiß!!! :)
Das Zimmer an sich ist klein. Du machst die Eingangstür auf und nach´nem Meter steht schon das Bett. Das Zimmer hat einen guten Schrank, einen TV mit deutschen und russischen Sendern, eine mini-bar und Klima. Das Bad ist sehr sauber gewesen und war auch echt super! Der Balkon war eher sehr klein...zu 2 hatte man grade mal so Platz. Das ganze Zimmer an sich war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.
Zum Essen muss man nur Lob aussprechen!!! Das war super lecker und es gab auch ne Menge an Auswahl. Zwar gab es zum Großteil Hühnchen aber dafür sehr lecker!!!
Der Service war gut. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.Wenn es Beschwerden gab, waren diese sofort behandelt und beseitigt.
Nach etwa 8min. warst du schon am Strand. Vom Balkon aus kann man das Meer sehen und die geile Berglandschaft betrachten. Zum Strand selbst muss man sagen, dass er teilweise gut war. An manchen Stellen war super Sand aber an manchen waren größere Steine zu spüren. Das Meer war gut, zwar gab es fast jeden Tag starke Wellen, aber es war immer die richtige Abkühlung!!! Im Meer waren auch faustgroße Steine zu sehen und auch zu spüren. Liegen und Schirm gabs umsonst. Nur für die Matrazzen für die Liege musste man 2TL zahlen. An Ausflugsmöglichkeiten mangelte es nicht. Parasailing, Jet-Ski, Bananaboat, usw. allerdings eher teuer.
Dazu können wir nicht viel sagen da wir im Hotel nichts gemacht haben. Wir wissen das es ein Fitnessstudio gibt und einen Pool der jeden tag gereinigt wird. An manchen Abenden gab es Tanzvorstellung, die haben wir aber nur im Vorbeigehen gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Anastasia |