Susann (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super! Gerne wieder!

Das Hotel ist im wirklich guten Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Gute Auswahl. Es gibt 3 Schwimmbereiche. Pool im Zentrum des Hotels (nicht sehr groß, aber dafür schön). Und im Bereich der Bar sind auch nochmal 2 Schwimmbecken. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Kein Lärm oder irgendwelche Probleme. Trotz allem eher kein Hotel für Kleinkinder. Ich würde jederzeit wieder kommen.

• Gut
  • Größe war ausreichend für 2. War zufriedenstellend. Zimmer sind jederzeit sauber gewesen. Hatten auch einen Balkon zum Pool raus. Da der Pool bis ca. 20 Uhr zu nutzen war. War es zur Schlafenszeit auch nie laut. Klima im Zimmer war super. Safe kostete extra 2 Euro pro Tag. Bett war etwas gewöhnungsbedürftig am ersten Abend für mich, danach aber kein Problem mehr. Bin sehr zufrieden. WLAN z.T. nicht sooo gut.

• Super Service. Schnelle Hilfe! Und vorallem immer freundlich.

• Ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Strand und Wetter war klasse (Juni 2016). Für die Strandliegen mit Sonnenschirm wenn man sie nutzen möchte, zahlt man 2 Euro pro Tag. Wir waren zu 2 daher 1 Euro für jeden war sehr verträglich für uns. Total super für uns gelegen weil direkt umliegend auch viele Stände waren wo man einkaufen konnte, oder Supermärkte oder Lokale. Echt toll! Fußläufig schnell erreichbar.

Es gibt einen Animateur vom Hotel, der biete an außerhalb feiern zu gehen mit Fahrt etc. Es gab an 2 Tagen (von 7 an denen wir da waren), Abends ein Programm im Bereich der Bar (Außenbereich sehr schön), war ganz nett. Es gibt eine Disko im Hotel UG, da waren wir nicht. Es gibt wohl auch die Möglichkeit Hamam zu machen, Massagen etc. kostet aber extra. Was ich sehr empfehlen kann sind Touren die man außerhalb buchen kann: Super nette Frau die auch deutsch spricht und Touren anbiete ca. 100 Meter vom Hotel entfernt (sie kann deutsch, ihr Mann nicht, falls ihr vorbei geht, fragt nach der Frau): Travel for you Seyahat Rehberiniz www.travelforyou.com.tr Oba Göl Mevkii Dadaslar Cad. Palmen Apart. Alt No. 5 Alanya/Antalya Geht zu ihr sie ist wirklich lustig und macht gute Touren ! Ansonsten mit dem Bus ca. 10 Min. bis Alanya wo noch mehr Bazars sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016