Das Hotel allgemein ist wirklich echt in Ordnung es gib ca.180-200 Zimmer die modern, klein aber fein eingerichtet sind..Die Pool anlage ist mit Sonnenliegen und Schirmen (die kostenlos sind) ausgestattet.Der Pool ist eher klein aber an der Getränkebar gibt es noch einen weiteren Pool ansonsten das Meer ist nicht weit von Hotel enfernt. Von der Sauberkeit her können wir wirklich nicht meckern es war immer sauber ob die Zimmer (Dusche und Toilette) ,am Pool usw. Wir hatten all Inklusive gebucht, hatten also Frühstück 7-10Uhr als Buffet.. dann gab es an der Poolbar von 12-16Uhr Snacks (pommes,Hamburger...) Mittagessen 12.30Uhr - 14Uhr als Buffet, bis 17Uhr gibt es dann noch an der Poolbar Kuchen und gebäck und um 19-21Uhr gab es dann abendessen auch als Buffet und das Essen hat uns immer geschmeckt.. getränke bekam man an der Poolbar bis 23.30Uhr.. Es waren sehr viele deutsche Gäste sowie russische Gäste da und jede alters klasse war vertreten..Wobei Famielien mit kleinen Kindern habe ich in der Woche nur 1x gesehen.. Also wie gesagt das Hotel ist im ganzen echt super man darf allerdings nicht vergessen man ist in der Türkei und nicht in Deutschland und hat ein 3*** Hotel und kein 5*****Hotel gebucht.. Das war unser erster Besuch in diesen Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder in den selben Hotel.. Wir sind ende September geflogen und es war immer noch sehr sehr heiß ca.35°C sowie im Meer baden konnte man auch noch war auch sehr angenehm.. Die Preise in der Türkei sind echt gestiegen viele Händler versuchen einen auch übern tisch zu ziehen deswegen vergesst das Handeln nicht und bleibt hart und wenn die nicht drauf eingehen dreht euch um und geht weiter die rufen einen meistens zurück das du das für den Preis den du geboten hast doch mit nehmen kannst..Ich wollte mir eine Sweatshirt Jacke kaufen die sollte 100 tl also ca 50€ und für das Geld kann ich mir das auch in Deutschland kaufen, habe nur mit den Kopf geschüttelt und habe die Jacke zurück gegeben und da fragte er mich was ich ausgeben will und da habe ich gesagt 60 tl habe sie auch für das Geld bekommen...Deswegen die versuchen es erst hoch... Aber im ganzen war es in der Türkei und im Hotel wirklich empfehlenswert wir werden auf jedenfall wieder kommen es war sein ganzes Geld wert..
Es gib ca.180-200 Zimmer die modern, klein aber fein eingerichtet sind..Die Pool anlage ist mit Sonnenliegen und Schirmen (die kostenlos sind) ausgestattet.Der Pool ist eher klein aber an der Getränkebar gibt es noch einen weiteren Pool ansonsten das Meer ist nicht weit von Hotel enfernt. Von der Sauberkeit her können wir wirklich nicht meckern es war immer sauber ob die Zimmer (Dusche und Toilette) ,am Pool usw.
Das Essen war typisch türkische Küche (Reis,Nudeln, Pommes, Salate und viel süsses Gebäck baklava uvm..) Es hat super lecker geschmeckt.. ich bin eigentlich eher wählerisch was essen angeht auch nicht unbediengt der Reis esser aber es gab keinen Tag wo mir das essen nicht geschmeckt hat, wirklich nicht..Jetzt wo ich wieder zuhause bin vermisse ich sogar das Essen dort.. Wir hatten auch keine Magenverstimmung.. Es war sehr gemütlich oben auf der Dachterrasse zu Essen weil man von dort halb Alanya sehen konnt und ganz toll war es wenn es dunkel war mit den ganzen lichtern.. Da wir all Inklusive gebucht, hatten also Frühstück 7-10Uhr als Buffet.. dann gab es an der Poolbar von 12-16Uhr Snacks (pommes,Hamburger...) Mittagessen 12.30Uhr - 14Uhr als Buffet, bis 17Uhr gibt es dann noch an der Poolbar Kuchen und gebäck und um 19-21Uhr gab es dann abendessen auch als Buffet .. getränke bekam man an der Poolbar bis 23.30Uhr..
Das Personal war im ganzen freundlich vor allem an der Poolbar und die Reinigungskräfte... Das Personal an der Rezeption (eine Dame) empfanden wir als sehr unfreundlich und genervt.. Es können fast alle gebrochen deutsch sprechen besser natürlich englisch einige können sogar russisch und polnisch sprechen... Aber die bemühen sich wirklich.. Die Zimmer waren immer sauber geputzt und wenn wir an der Tür ein Schild gemacht haben das die nicht stören sollen ist auch keiner rein gekommen. Wenn wir dann ausgeschlafen hatten und das Zimmer verlassen haben wir dann ein Schild dran gemacht bitte reinigen und als wir dann später wieder kamen war alles geputzt..Haben den Reinigungskräften da sie sich wirklich mühe gegeben haben immer ein kleines Trinkgeld hinterlassen.. An einen Tag is bei uns die Klima anlage ausgefallen es waren ca.35°C..Haben es natürlich sofort unten an der Rezeption (bei der Dame) gemeldet das sie sich bitte sofort drum kümmern sollte das die Klima wieder funtioniert.. Nach ca. 2Std. kamen wir wieder und haben gehofft das wir uns nun entlich einen moment in Zimmer abkühlen können was leider nicht der fall war... Mein Freund ging sofort runter und sagt es ein zweites mal das die bitte die Klima reperieren sollen und dann klappte es auch das die jemanden geschickt haben.. Weil ohne Klima hätte ich das nicht eine Nacht ausgehalten..
Das Hotel ist ca.130km von Flughafen Antalya entfernt und dauert mit den Bus der "all in" war ca.2,5 - 3Std. bis zum Hotel...Fand es aber weniger schlimm das es so lange gedauert hat , da man schon einiges vom Bus aus von der Türkei sehen konnte.. Vom Hotel bis zum Strand sind es ca.200m entfernt und bis nach Alanya city ca.5km..Mit den dolmus (bus) dauert es ca.8min bis nach Alanya der fuhr ob früh,spät oder nacht alle 10min. richtung Alanya und kostete ca.1€.. Einkaufsmöglichkeiten (Klamotten, Souvieniers,Restaurants, Bars,Schmuck,Lebensmittel uvm...) gibt es genügend in der nähe des Hotels sowie auch die beliebten Basar"s die nicht weit vom Hotel weg sind.. Wenn man aus den Hotel raus geht und über die Straße geht gibt es dort genug fremdanbieter (alle 20m)die Ausflugmöglichkeiten anbieten.. Da wir nicht viel Zeit hatten haben wir nur die Safari Tour gemacht die uns aber sehr gut gefallen hat und wenn wir nächstes jahr wieder kommen auf jedenfall noch mal mit machen werden...
War alles in Ordnung siehe beschreibung "Lage und Umgebung" und "Hotel allgemein" ..
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Vanessa & Cihan |