Susanne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nettes Personal

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, Restaurant auf der Dachterrasse, 2 Pools und ein kleines Kinderbecken, Poolbar. Es ist eher familiär gehalten, schlicht, aber sehr schön. Für ein 3-Sterne Hotel auf jeden Fall super. Für Leute, die sich vor allem entspannen wollen auf jeden Fall empfehlenswert. Telefonpreise aus dem Zimmer sind recht günstig. Wir waren Anfanf Oktober da, das Wetter war perfekt, immer ca. 30 Grad, sehr angenehm. Das hotel ist perfekt für Leute die es etwas ruhiger und familiär mögen. Die Gäste waren sehr gemischt, vor allem, Deutsche, Russen, einige Engländer. Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Es ist kein Luxushotel, aber das macht die tolle Atmosphäre und das leckere Essen wieder wett.

• Gut
  • Klein, aber gemütlich, zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab täglich frische Handtücher. Minibar ist vorhanden, muss aber bezahlt werden, Safes können gemietet werden. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Fernseher, Fön, Klimaanlage, Telefon. Eben kein 5-Sterne Zimmer aber vollkommen okay für 3 Sterne.

• Super viel, große Auswahl und total lecker. Wir haben uns täglich überfressen... Ich glaube wir haben bestimmt 5 Kilo zugenommen ;) Das Restaurant befindet sich im 5. Stock auf der Dachterrasse, man hat einen tollen Ausblick auf den Ort. Die Teller wurden sehr schnell abgeräumt. Für ein 3-Sterne Hotel einfach top!

• Suuuuuuper!!!!!! Alle Angestellten sind total nett, immer am lächeln, können alle einigermaßen gut deutsch, auch mal für ein Schwätzchen zwischendurch bereit. Bei Fragen wurde einem immer gerne geholfen. Sogar die Putzfrauen wirkten als hätten sie richtig Spaß an der Arbeit. So nettes und hilfsbereites Personal habe ich noch nie erlebt!

• 2 Minuten Fußweg zum Strand, mit dem Dolmus ist man in 5 Minuten in der Stadt und direkt vor der Tür sind jede Menge kleine Läden. Montags ist Bazartag, die Lage ist perfekt zum shoppen gehen. Kleine Bars und Restaurants sind in der Nähe. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden, wenn noch viele Leute vorher eingesammelt/abgesetzt werden, dauerts dementsprechend länger. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter oder direkt im Ort buchen, würde aber eher den Reiseveranstalter empfehlen.

• Gut

Sportangebote gibt es direkt im Hotel nicht. Animation ist 2 mal die Woche, einmal Bauchtanz, einmal türkischer Abend mit traditionellen türkischen Tänzen. Es ist definitiv kein Partyhotel, da nicht jeden Tag Programm ist, aber das fanden wir persönlich ganz gut. In der Poolbar kann Backgammon ausgeliehen werden und im freien Bereich Wasserpfeife geraucht werden. Der Pool ist sehr schön und sauber, Liegen mit Auflagen und Schirm werden gestellt. Der Strand ist total schön, Liegen und Schirme werden gestellt, die Auflagen kosten eigentlich 1 Euro, da wird aber nicht wirklich drauf geachtet, also im Endeffekt haben wir nichts dafür bezahlt. Wassersport wird von örtlichen Anbietern am Strand angeboten, Bananenboot, Jetski, Parasailing etc..

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Susanne