Das Hotel war äußerlich sehr schön. Es ist kein sehr großes Hotel, vom Zustand und der Suaberkeit top. Wir sind zu dritt gereist und hatten All Inklucive, sehr zu empfehlen. Den ganzen Tag stehen einem Snacks und Getränke zur Verfügung. Die Strandbar ist jedoch nicht im All In Service mit eingebunden. Im Hotel selbst sind viele Russen, die sich jedoch benehmen können. Viele Junge Leute sind im Hotel, aber auch für Familien ist es empfehlenswert. Luftmatratzen und Wasserbälle konnte man sich im Hotel und am Strand einfach nehmen. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Reisen im August sind nur was für Sonnenanbeter, bei 40° Grad sehr heiß.
Zimmerreinigung war okay, gegen Trinkgeld etwas besser. Handtücher würden täglich gewechselt. Die Zimmer waren alle mit TV, Föhn, Klima und Balkon ausgestattet. Auch zu dritt im Zimmer hatten wir genug Platz. Teile die Meinung das die Betten doch sehr durchgelegen sind. Aber wie oft ist man üblicherweise im Sommerurlaub auf dem Zimmer!
Es gab ein Restaurant mit Dachterrasse, sehr schön! Essen war einfach top. in unseren 8 Tagen hat sich das Essen vielleicht alle drei Tage mal wiederholt. Auch an der Hotelbar gab es Mittags Burger und Pommes. Das Essen war wirklich top!
Der Serice ist besstens. Bei Ankunft um 5: 00 Uhr morgens wurden wir freundlich empfangen. Auch die weiteren Tage wurden man an der Rezeption gut behandelt. Ich teile die Meinung einiger Leute die hier eine Bewertugn abgegeben haben nicht, das alle im Hotel Deutsch sprechen müssen, wir sind schließlich nicht an der Nordsee! Service an der Hotelbar waren meist weiblich und zu Männer freundlicher als zu Frauen.
Das Hotel liegt sehr gut. zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Eine Einkaufstraße, sowie viele Bars findet man direkt vor dem Hotel, stört aber nicht die nächtliche Ruhe. Einziger Nachteil ist die Entfernung zum Flughafen. Hinzu sind wir, aufgrund verfahren des Busfahrers, vier Stunden gefahren.
Sportangebote gab es gegen Gebühr am Strand
Verreist als: | Freunde |