Kristin (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, können wir nur weiterempfehlen

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Einem älteren, inwelchem sich die Rezeption und das Restaurant befinden. Im neuen Gebäude sind nur Zimmer. Das Restaurant liegt im 5. Stock und ist mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Im neuen Gebäude gibt es 4 Etagen, ebenfalls mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Putzmanschaft ist sehr um Sauberkeit bemüht. Wir haben festgestellt, dass sehr viele Gäste aus Russland da waren. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. Wir haben die Reise mit All Inklusive gebucht und dies würden wir immerwieder tun, da die Getränke die man durch die Wärme zu sich nimmt, sehr teuer werden würden. Und außerdem ist es immer schön, von der Poolliege zur Bar zu gehen und für Essen und Getränke nichts zu zahlen. Anti-Mücken-Mittel nicht vergessen. Die Biester haben uns ganzschön zerstochen.

• Gut
  • Über unser Zimmer können wir uns nicht beklagen. Minibar, Klima, Balkon, TV, Telefon vorhanden. Safe konnte man gegen Gebühr neben der Rezeption mieten. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Badezimmer war mit Dusche, Toilette, Spiegel und Fön ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche wurden nach Bedarf gewechselt. Da wir ja einen Badeurlaub gebucht haben, brauchten wir keinen großen Luxus des Zimmers.

• Gut
  • Für ein 3* Hotel waren wir positiv überrascht. Es gab zu jeder Mahlzeit warme und kalte Speißen im Angebot. Das Salatbuffet war überwältigend. Man konnte am Abend aus ca. 10 Salaten wählen. Die Nachspeißen wollen wir hier aber ebenfalls nicht vergessen. Wer es sehr süß mag, wird diese lieben. Man sollte nicht vergessen, dass dies ein 3* Hotel und kein 5* Hotel ist. Importgetränke waren bei AI dabei, Exportgetränke müssen extra bezahlt werden.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, mit Händen und Füßen hat man sich immer verstanden. Deutsch und Englisch Kentnisse sind leider sehr mager (bei größeren Poblemen kann man seinen Deutschsprachigen Reiseleiter jederzeit per Handy erreichen). Wir hatten in der ersten Nacht ein Problem mit dem Sicherungskasten, welcher sich durch andauerndes (5 min.) lautes klacken bemerkbar machte. Nach kurzer Rücksprache am nächsten morgen mit der Rezeption wurde das Problem behoben und tauchte nicht mehr auf.

• Das Hotel ist ca. 300 m vom Hoteleigenen Strandabschnitt entfernt. Man muß eine größere Hauptstraße überqueren, dies war für uns jedoch kein Problem. Am Abend hat man um das Hotel herum sehr gute Einkaufsmöglichkeiten, in Form von kleinen Bazars und Ständen. Viele Restaurants und Bars sind ebenfalls vorhanden, in denen immer für reichlich Stimmung gesorgt wird. Unser Hotel liegt ca. 4 km von Alanya entfernt. Alanya kann man mit den einheimischen Bussen für ca. € 0, 50 pro Person erreichen. Die Busse machen sich mit Hupen und Lichthupe bemerkbar. Man kann jederzeit zu- und aussteigen. Ausflügsmöglichkeiten werden im Hotel von den jeweiligen Reiseveranstaltern angeboten. Auch außerhalb des Hotels bieten Einheimische Ausflüge an. Wir haben jedoch lieber bei unserem Veranstalter im Hotel gebucht, sonst kann es passieren, dass man nur mit anderssprachigen Urlaubern unterwegs ist und der Reiseführer nicht alles in allen Sprachen erklärt). Leider war die Transferzeit zum Hotel sehr lang, da es ca. 120 km vom Flughafen Antalya befindet.

• Gut

Annimation gab es in diesem Hotel keine, doch das wußten wir ja aus der Hotelbeschreibung. Liegestühle, Auflagen und Schirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Das Personal war sehr bemüht, für Ordnung und Sauberkeit am Pool zu sorgen.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Kristin