Das Hotel ist klein aber fein, das Personal war stets bemüht alles sauber zu halten, es wurde den ganzen Tag geputzt. Also wer einen guten, erholsamen und billigen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, wir hatten ein normales Zimmer mit Zustellbett, reicht völlig aus wir sind ja nicht da gewesen um im Zimmer rum zu sitzen;) Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt, jeden tag bekamen wir frische Handtücher. Wir waren zufrieden.
Nicht soooo riesige Auswahl, aber ok, man hat immer was leckeres gefunden;) Der wo nichts gefunden hat, ist selber schuld.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist gut, zum Zentrum ca. 10 min fahrt . Zum Flughafen waren es ca 2 Stunden, aber das kennt man ja wenn man nach Alanya geht. Der Strand war ca in 5 min zu erreichen, man muss allerdings über eine Straße gehen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Animation gibt es in diesem Hotel keine, also wer Ruhe sucht und einen guten billigen Urlaub machen will ist hier genau richtig. Der Strand ist felisig, Die Auflagen für die Liegen haben 1 Euro gekostet, naja, ist man in der Türkei nicht gewohnt, aber das kann verkraftet werden. Wir haben immer Liegen gefunden, um diese Urlaubszeit waren die meisten am Pool, da es sehr sehr heiß war und das Meer keine Abkühlung war.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Natalie |