Das Hotel ist sehr schön, wir hatten ein Economy Zimmer und trotzdem war es für uns ausreichend groß. :) Wir sind Nachts um 1 Uhr angekommen und haben noch etwas zu essen auf's Zimmer gebracht bekommen. Immer nach Preisen erkundigen NIE gleich etwas buchen.. Aufpassen falls Ihr 2 Mädels seit.. ich würde immer sagen.. sind mit Eltern da.. haben einen freund.. sonst bekommt ihr die Türken nicht mehr los.. was manchmal wirklich nervig war. Viel Spaß euch im Urlaub.
Wir hatten ein Economy zimmer.. und es war wirklcih ausreichend wür uns.. wir hatten 2 Betten, ein großes Bad, einen Balkon, Fernseher etc. :) und was wir nicht mal angefordert hatten.. einen Meerblick :))
Essen war sehr Lecker.. könnte aber abwechslungsreicher sein.. uns hat es nach einer Woche gereicht. Zum Abendessen gab es immer leckeren Kuchen .. dieser ist nur weiterzuempfehlen :)). Wenn Ihr mal keine lust auf das essen habt dann geht einfach in das Restaurant gleich gegenüber... diese leute sind wirklich sehr nett und das essen ist lecker. :)
Das Personal ist sehr freundlich Deutschkenntnisse waren nicht besonders gut aber man konnte sich mit Englisch versändigen. Die Zimmerreinigung war sehr freundlich und hat ordentlich gearbeitet. Bei der Anreise wurden wir gleich von dem Inhaber des Hamam Ladens vom Hotel "bequatscht" er wollte und gleich das Hamam andrehen. (WICHTIG.. wie schon oben gesagt.. erst einmal bei anderen veranstaltern umhören)
Zum Strand sind wir ca. 10 Minuten gelaufen .. dort muss man eine Straße überqueren. (für kleinkinder nicht geeignet) Einkaufs und Unterhaltensmöglichkeiten sind genügend vorhanden.. direkt vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsmeile und Montags wird ein großer Basar veranstaltet. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten.. entweder beim hotel.. (hamam 20 €) oder in den anderen "Reise-büro's".. ich empfehle nicht gleich zu buchen sondern sich erst einmal umzuhören wo es am billigsten ist. (Wir haben Hamam bei "Elvis" gebucht.. er konnte sehr gut deutsch.. dort haben wir es für 15 € bekommen)
Animation war nicht vorhanden.. was wir aber schon aus dem Internet wussten. Einkaufsmöglichkeiten waren genau vor dem Hotel.. Montags gab es immer einen großen Basar mit Obst und Klamotten. Der zugeteilte Strand war nicht so gut um ins Meer zu gehen.. wir sind einfach ein bisschen weiter nach links gelauben .. dort konnte man super ins wasser.. :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |