Das Hotel ist wie hier schon einige beschrieben haben, sehr sauber, allerdings nicht mehr das neueste wenn man so krankhaft pingelig ist, findet man immer was. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Für ein 3 Sterne Hotel ist es weiter empfehlenswert! Mit AllinClusive lebt ihr sorgenfreier. Die jenigen die mit einem Personalausweiß in die Türkei einreisen sollten die Karte mit dem Einreisestempel sehr gut aufbewahren, man braucht es wieder bei der Abreise.
Die Zimmer sind sehr klein aber für uns hat es gereicht auch im kleinen Bad kann man sich problemlos zu zweit aufchalten, wem es doch zu wenig Platz ist gibt es im Zimmer ein großes Spiegel und eine Unterlage, wo man perfekt schminken und sein Zeug ablegen kann. Mit etwas glück erwischt man ein Eckzimmer und hat dann zwei Balkone
Essen ist nicht so toll. Es gebit recht wenig Abwechslung, sehr wenig Fleisch dafür Nudeln und Reis sowie Salat ohne Ende. Zum Glück ist der Koch sehr kreativ und experementierfreudig ist, also sollte man sich da nicht wundern wenn man rosa Kartofelbrei serviert bekommt. Und wenn man doch nicht satt wird gibt es die Snack-Bar, wo man neben Chesburger und Pommes noch Salat, Sandwiches, usw. bekommt.
Der Service ist Ausgezeichnet. Die Bedienung im Speisesaal und an den Baars sind freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Geredet wir hier auf englisch sowie auch etwas deutsch.
Die Lage ist zentral. Zum Strand sind es nur 5 minuten zu Fuß, Einkaufsmoglichkeiten, Restaurants sowie Bars und Wechselstuben gibt es in unmittelbahrer Nähe. Für den Flughafentransfer braucht man 2-5 Stunden (kein Witz) aber dafür kann das Hotel sehr wenig für, da der Transport von Reiseveranstaltern organisiert wird. Keine Angst bei wenig Gästen dauert der Tansfer nur 2, 5 Stunden, für die anderen die nicht so viel glück haben gibt es im Buss ein kühles Bier für 2 €, oder Wasser 1, 50 €.
Nur Volleyball am Strand. Aber wir hatten ein sehr nettes Paar kennengelernt und sehr gerne Wasserball gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Tatjana |