Erholsamer Aufenthalt im Citrus Plaza – ich komme gerne wieder!
Mein Zimmer war modern, sauber und gut ausgestattet, mit einem schönen Balkon, mit Blick auf den Pool und sehr schönen Innenhof. Besonders hervorheben möchte ich das Aloe Vera Bett, auf welchen man super bequem schlafen konnte.
Das Essen hat mich sehr positiv überrascht! Die Auswahl am Buffet war jeden Tag liebevoll zubereitet, immer frisch und geschmacklich top. Toll waren die frischen Salate und die hausgemachten Deserts. Das Frühstück war ebenfalls sehr vielfältig, mit frischem Obst, verschiedenen Brot- Wurst und Käsesorten sowie warmen Speisen – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice – man fühlte sich stets gut aufgehoben und willkommen. Wünsche wurden schnell und mit einem Lächeln erfüllt.
Die Lage des Hotels ist super: Der Strand, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar, trotzdem liegt das Hotel angenehm ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alanya City sehr schnell erreichbar und gegenüber vom Hotel gibt es einen lokalen Anbieter für verschiedene Ausflt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |