Schönes aber kleines Hotel. Personal war unfreundlich, es gab aber ausnahmen wie z.B. das Personal an der Sultan Bar. Zimmer war schön und gut ausgestattet. Essen könnte abwechslungsreicher sein. 2 Pools und 1 kleiner Kinderpool waren immer sauber, Reinigung im gesamten bereich sehr sauber. Preisleistungsverhältnis war ok, wir waren in einem 3 Sterne Hotel und nicht in einem 5 Sterne Hotel. Einen Tipp von uns keine Getränke von außerhalb öffentlich ins Hotel mitnehmen, das wird an der Rezeption einkassiert, immer in Taschen reintragen.
Die Größe der Zimmer war ganz ok, aber das Bad war ziemlich klein. Die Ausstattung war normal, es wurde jeden Tag gereinigt, und auch jeden Tag die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Die Safes sind im Zimmer und auch die Zimmer hatten Kühlschränke die mit Getränke gefüllt waren, die sind Kostenpflichtig.
Das Restaurant ist auf der Dachterasse im 5. Stock, man hat von dort einen tollen Ausblick. Das Essen war gut aber es wiederholte sich alle 3 Tage, es war zu wenig abwechslungsreich. Es gab verschiedene Salate und auch Desserts. Die Hygiene im Restaurant und auch an der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen.
Rezeption war eine einzige Katastpohe, als wir angekommen sind, half uns niemand beim Koffer reintragen wir mußten alles selber machen, aber der Kofferträger hatte es gesehen das wir gekommen sind und uns nicht geholfen. Die Dame an der Rezeption hat uns nicht begrüßt und uns nur einen Zettel hingeschmissen wo wir ausfüllen mußten. An der Rezeption konnte man nur mir Russischen Sprachkenntnissen auskommen. Es spricht keiner Deutsch und mit Englisch konnten die auch nicht viel anfangen. Ausser man hat sich einen von den Kellner von der Sultan Bar genommen und die haben dann Dolmeschen müßen. Zimmerreinigung war gut. Kinderbetreung gibt es in diesem Hotel nicht.
Lager war super, ca. 150m von der Hauptstraße entfernt, man hatte den Lärm der Straße nicht gehört, das Hotel liegt in einem Vorort von Alanya in Obaköy das sind ca. 4 km bis zum Hafen von Alanya. Unsere Transferzeit betrug 3,5 h, da wir davor etliche Hotels angefahren sind, aber das wußten wir das wir evtl. so lange fahren würden. In der Seitenstraße gab es zahlreiche Geschäfte und Restaurants, jeden Montag und Donnerstag ist ein Basar in einer Seitenstraße ca. 200m vom Hotel entfernt. Ausflugsmöglichkeiten kann man in der Seitenstraße oder über die Reiseleitung buchen.
Das Hotel hat keine Anaimationen. Sport konnte man am Meer machen von den Einheimischen anbieter. Die Pools wurden jeden Tag gereinigt, der Kinderpool ist sehr klein und tief. Die Liegen am Pool waren kostenlos an Meer mußte man sie bezahlen, auch wenn man was Essen oder Trinken wollte mußte man dafür bezahlen. Der Strand war sauber. Die Toiletten am Meer waren eine Katastrophe. Internetzugang gab es im Hotel 1 Std. für 1€.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine |