Gonzale (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familien-Urlaub, 4. Stern wäre verdient

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, und auf der gesamten Anlage kann man sich nicht verlaufen - alles gut überschaubar. Es war immer sehr sauber, ob an der Rezeption, den Fluren, dem Restaurant und auch die Zimmer wurden von den sympathischen Putzfrauen blitzeblank geputzt. Wir hatten all-in-inkl. und waren sehr zufrieden. Als wir nachts um halb eins ankamen gab es sogar noch ein Lunch-Paket - sehr nett. Es gab ein paar deutsche und ein paar englische Gäste,aber hauptsächlich russische Gäste. Alle sehr nett und umgänglich! Da wir früh zum Saisonbeginn geflogen sind, gab es nur wenige Kleinkinder. Darüber hinaus lag der Altersdurchschnitt bei ungefähr 32 jahren. Wir waren Anfang Mai dort und hatten ca.30 grad mit viel Wind, dadurch haben wir es als nicht zu heiß empfunden, es war sehr angenehm, vor allem mit Kleinkind. Was wir noch gerne empfehlen würden ist das türkische Bad was zum Hotel gehört. Die Therapeuten die dort arbeiten sind qualifiziertes Peronal! Einer der Therapeuten - Alex - hat sowohl die Ausbildung zum Masseur, als auch zum Physiotherapeuten und Sportlehrer gemacht. 5 Massagen kosten 75 Euro, dauern ca. 30.Minuten - bei Bedarf auch länger. Dadurch bin ich bis heute frei von Migräne. Das Gesamtpaket (2 Stunden) - Sauna, Peeling, Schaummassage, Ganzkörpermassage und Gesichtspackung, kostet 20 Euro und für jeden zu empfehlen, man fühlt sich wie neugeboren.

• Wir hatten ein DZ mit Kinderbett, zwei Balkone. Ein Kleiderschrank, wo man seine Sachen einräumen kann und ein Safe. Es gibt eine Minibar, die Dose Cola kostet 1,50 Euro. Es gibt ein Telefon am Bett und eins im Badezimmer. Das Badezimmer ist sehr klein, aber sauber. Und da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben ist das für uns nicht wichtig gewesen.

• Es gibt ein Restaurant in der 5.Etage. Ein herrlicher Ausblick über die Dächer hinweg! Das Essen war immer sehr frisch, reichlich und abwechslungsreich - da war für jeden etwas dabei. Besonders toll fanden wir das riesige, frische Salatbuffet und die frischen Früchte. Die Getränke holte man sich an der Bar. Es war immer sauber und es wurde auch zwischendurch während der Mahlzeiten gewischt. Manchmal waren die leeren Gläser und Teller, schneller weg als man gucken konnte - auch wenn man noch eine Runde machen wollte, aber da nim mt man sich einfach neues Geschirr und Besteck. Der Restaurantleiter Mustafa spricht sehr gut deutsch und wir haben uns sehr gut verstanden. Er ist stets um die Gäste bemüht und versucht es jedem Recht zu machen. Wir haben uns auch in diesem Bereich des Hotels sehr sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist sympathisch sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nett ist der Restaurantleiter Mustafa, er war stets freundlich und hatte immer ein nettes Wort für die Gäste - auch sehr nett zu Kindern . Ein anderer Mitarbeiter ist sogar mit uns zur Metro gefahren (mit seinem Auto) da wir nicht genau wussten wo das war und wir brauchten für die Kleine Gläschen für zwischendurch - total selbstlos! Deutsch konnten nicht alle Mitarbeiter sprechen, aber dafür kommt man mit Englisch überall weiter. Ein Mitarbeiter, der Dima, ist uns besonders positiv aufgefallen, da er serbisch sprechen konnte. Daneben spricht er deutsch, englisch, russisch, türkisch....... Hervorzuheben sind auch die Therapeuten vom türkischen Bad, die einem das Gefühl geben, einzigartig zu sein und uns wirklich verwöhnt haben. Die Zimmer waren jeden Tag anstandslos gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Es gibt eine Wäscherei, die wir aber nicht genutzt haben - hab mit der Hand ausgewaschen und auf dem Balkon getrocknet. Umgang mit Beschwerden? - wir hatten keine! Aber für jedes Anliegen hatte das Personal ein offenes Ohr.

• Gut
  • Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, sehr angenehm, nur leider muss man eine Hauptstrasse überqueren. Einkaufen kann man in den angrenzenden Strassen in den kleinen Lädchen und 10 Gehminuten entfernt gibt es eine Metro, wo man wirklich ALLES bekommt. Zu den Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, zwar wurde uns ständig etwas angeboten, aber unsere 2jährige Tochter war doch lieber am Strand um Sandburgen zu bauen...

Internetzugang gab es, aber haben wir nicht genutzt. Es gibt zwei Pools und ein Kinderbecken. Alles sauber und intakt. Am Strand auch alles sauber. Für die Matratze mussten wir täglich 4Lira bzw.2Euro zahlen. Die Liege und den Sonnenschirm kann man einfach so nutzen. Die Dusche am Strand wurde erst gebaut und installiert als wir ankamen. Das Meer ist sauber, war noch leicht kühl, aber wir hatten trotzdem viel Spass zu schwimmen. Der Sand ist nicht ganz fein, es ist kiessand, aber unsere kleine Tochter konnte sich stundenlang beschäftigen mit buddeln und Sandburgen bauen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011