- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin mit meinem Freund in dieses Hotel gereist. Als wir angekommen sind um Ca 16 Uhr haben sie uns eine Art Abstellkammer gegeben. Das Zimmer war so klein und dreckig, die Toilette und Dusche eckelhaft, in der Dusche war so ziemlich alles kaputt zB die Halterung vom Duschkopf. Wir haben uns natürlich sofort beschwert, dann haben sie uns versprochen das wir morgen früh gleich ein neues Zimmer bekommen, Pustekuchen! Als wir am nächsten Tag Zimmer wechseln wollten, hieß es das keiner davon wüsste und später das der Kollege es vergessen hat einzutragen. Ok dann wurde uns der nächste Tag versprochen. Da ist dann auch die Chefin zu uns gekommen und hat uns ein schöneres Zimmer gegeben. Trotz allen ist das Bad auf dem ersten Hinblick nicht toll! Die Fliesen wurden irgendwie gefliest, Silikon schimmelt. Naja das haben wir dann einfach vergessen, schließlich wollten wir auch einen schönen Urlaub haben. Am nächsten Tag kam dann das nächste Problem, die ganze Nacht kamen komische Geräusche aus der Dusche. Es war einfach so laut das wir nicht schlafen konnten. Gut das Problem wurde dann auch erst nach Stunden später geklärt. Manches Personal hat sich wirklich bemüht um uns und anderes war einfach total genervt von uns. Am nächsten Tag wollten wir unser Wasser auffüllen (im Hotelzimmer liegt am ersten Tag immer einer Flasche Wasser in der Minibar, die kann man kostenlos auffüllen), plötzlich war die Flasche am Nachmittag nicht mehr da, die Putzfrau hat sie weg geschmissen. Ist ja kein Problem dachten wir uns und wollten eine neue holen, nur leider war diese nicht kostenlos! Eine Flasche Wasser, das ist echt die größte Frechheit. Wir waren nicht geizig oder sonstiges, aber wegen einer Flasche Wasser? Als all inclusive Gast? Das einzige was wirklich gut war in diesem Hotel war das Essen. Hier geb ich eine 1 mit Stern an den Koch. Und eine 1 geht an unseren Reiseleiter von Fibula. Spitze Service echt, wir haben alles organisiert bekommen von Hamam, Buggy Tour bis Party Boot. Und sie haben uns auch beim Zimmer wechseln sehr geholfen. Dieses Hotel werden wir allerdings wohl nicht mehr besuchen. War leider ein Flop.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht