Anne (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung mit gutem Gewissen

Ich würde dieses Hotel meiner besten Freundin weiter empfehlen. :) Mein Highlight war der Ausblick auf der Terasse des Hotels, auf der wir gefrühstückt und zu abend gegessen haben. Der Service war gut, das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Es gab zusätzlich zu dem All inclusive Angebot jeden Tag eine große Flasche Wasser auf das Zimmer. Das Essen war gut und das Angebot breit gefächert. Man muss also keine Angst haben zu verhungern oder zu verdursten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Ausstattung unseres Zimmers war gut. Ich finde das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Der Pool könnte etwas größer sein, aber das Meer ist keine 5 Minuten entfernt. Der Strand ist keine 5 Minuten zu Fuß entfernt. Eine Bushaltestelle ist keine 4 Minuten entfernt. Rückblickend kann ich sagen, dass ich sehr zufrieden mit dem Hotel war. Mir hat es an Nichts gefehlt. Allerdings muss ich dazu sagen, dass ich ein sehr genügsamer Typ bin und noch NIE ein 5/6 Sterne Hotel von innen gesehen habe. Das gesparte Geld nutze ich lieber um Land und Leute kennen zu lernen. Mein Fazit, wer für wenig Geld einen schönen Urlaub haben möchte, ohne ein schreckliches Hotel im Nacken zu haben, dem kann ich das Artemis Princess mit gutem Gewissen empfehlen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2016