Astrid (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gern!

90er Jahre Business-style Hotel, leicht abgezockt, sauber, freundliches Personal, einfache, schmackhafte Küche. Wir waren mit unserem Sohn für einen Städtekurztrip dort. Alle haben sich wohlgefühlt. WLAN gab es im ganzem Hotel und war leicht einzurichten.

• Das Zimmer hatte ein Doppelbett, zwei Einzubetten, einen Kühlschrank, Telefon, Fernsehen, Schreibtisch, Fon und Dusche/WC. Wir haben sehr gut geschlafen und fanden die Ausstattung ausreichend. Allerdings gibt es nur eine Steckdose im Badezimmer.

• Gut
  • Abendessen als Drei-Gänge-Menü. Beim Hauptgericht konnte zwischen zwei Vorschlägen gewählt werden z. B. Steak mit Kroketten/Salat oder Pangasius-Fischfilet mit Stöße, Wilderei und Salat. Es steht immer eine Menükarte auf dem Tisch. Als Vorspeise gab es eine Suppe und zum Dessert z. B. Apfelküchle. Alles war sehr lecker!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet. Bis Schweinfurt Innenstadt sind es ca. 2,5km . Es gibt am Main einen schönen Stadtstrand und das Rathaus am Marktplatz ist sehenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

- keine in Anspruch genommen. Es gibt einen Biergarten, eine Lounge und Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017