- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es waren heisse Sommertage als wir das Cityhotel besuchten und das Zimmer ist ohne Klimaanlage ausgestattet. Geschlafen haben wir eigentlich nicht viel, das Fenster konnte man nicht offen halten da wir das Zimmer auf die Strassenseite hatten und da fuhren dauernd Autos vorbei, es wurde gehupt und Nachts kehren die Leute vom Ausgang heim und holten die vor dem Zimmer geparkten Autos ab...und dies nicht gerade ruhig. Wie gesagt, eine Klimaanlage hatte das Hotel keine nur einen Ventilator der benutzt werden konnte. Dieser machte jedoch einen riesen Krach und das Schlafen war unmöglich. Leider hattes es auch keine leichte Decke im Schrank oder so was. Die Atmosphäre beim Frühstück glich einer im Altersheim - todenstille und nach unserem Geschmack Altersheimmässige Einrichtung. Die Auswahl am Frückstücksbuffet hielt sich in Grenzen....dafür war das Personal ganz nett. Toll war jedoch die Lage vom Hotel und die Sauberkeit. Ich habe noch selten so ein sauberes Hotelbadezimmer gesehen...keine gelben Verfärbungen oder Staub...nix. Wir fragten nach Tipps fürs Essen/Ausgang....da kam leider nicht viel und wir bemerkten ein mega Mexikanisches Restaurant leider erst am Abreisetag.... -> Preis (EUR 109. 00 - Doppelzimmer) war zu hoch für diese Sauna und diesen Lärmen. War eine Erfahrung, aber wohl die einzige im Cityhotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut