- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Lage im Zentrum von Augsburg. Von außen wirkt das Hotel eher nüchtern, im Stil der 70-iger Jahre erbaut. Die Zimmer sind zweckmäßig. Das Highlight ist das Frühstück. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkmöglichkeit im nahe gelgenen öffentlichen Parkhaus für 9,50€/Tag.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiner |
Lieber Hotelgast Heiner, vielen Dank für die gute Hotelbewertung - unser Preis-Leistungsverhältnis sowie unser Genießer-Frühstücksbuffet und die Hotellage betreffend. Wir danken auch für die freundliche Weiterempfehlung.. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal als Gast bei uns umsorgen dürfen - gerne können Sie auch ein geräumigeres Gästezimmer der höheren Kategorien buchen. Unser Hotel verfügt - baulich bedingt - über 3 Zimmerkategorien, die sich in erster Linie durch die Raumgröße unterscheiden. Die Kategorien comfort und superior sind großzügiger geschnitten. Da in den bekannten Reservierungsportalen in erster Linie unsere Standardkategorien angeboten werden, können die erweiterten Kategorien direkt über unsere Homepage ganz bequem online eingebucht werden. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Freundeskreis noch recht viele schöne und gelungene Städtetrips. Herzliche Grüße. Fam. Ulrich mit Hotelteam