- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe 1 Nacht in dem zentral gelegenen Hotel geschlafen und war zufrieden. Die Lage ist super, ein kurzer Fußweg vom Bahnhof und öffentliche Verkehrsmittel mehr oder weniger vor dem Haus. Weiterhin ist es direkt an der Fußgängerzone und alles ist sehr gut erreichbar. Auch ein sehr guter Biergarten "Zeughaus" ist in 5 min. zu Fuß zu erreichen. Der Eingangs- und Lobbybereich ist liebevoll gestaltet und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Mein Zimmer war allerdings merkwürdig, es war eigentlich recht geräumig aber das Bett war zwischen eine Mittelwand und der Raumwand eingepasst und darüber hing der Fernseher. Somit konnte man nur vom Bett aus Fernsehen und das ist überhaupt nicht mein Fall, sondern ich sitze lieber auf einem Sessel oder Stuhl. Das Fenster ging in den Hinterhof mit Wohnungen ringsum und ein Balkon grenzte fasst an mein Zimmer und ich habe alles mitbekommen, vom Rauchen und gequatschte. Es war Ok aber nicht optimal. Grandios war das Frühstück, ich war begeistert, hochwertige vielfältige Frühstücksauswahl in sehr guter Qualität in einem schönen Raum. Allein dafür würde ich jederzeit wieder dort übernachten, würde aber ein Zimmer nehmen, wo der Fernseher nicht über dem Bett hängt und kann aber insgesamt das Hotel sehr empfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jasmin |
Lieber Hotelgast Jasmin, vielen Dank für ihr ausführliches und sympathisches Feedback sowie Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren und sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank auch für Ihr besonderes Lob - unser beliebtes Genießer-Frühstück betreffend - das wir täglich von 06.30 - 12.00 Uhr anbieten. Als gast- und dienstleistungsorientierter Familienbetrieb sind wir sehr bestrebt, dass sich unsere Gäste in unserem Hause auch bei starker Belegung und regem täglichen Gästewechsel gut aufgehoben fühlen und mit einem guten Gefühl unser Haus verlassen. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass wir - aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres gewachsenen Familienbetriebes 3 unterschiedliche Zimmerkategorien im Angebot haben und unsere Gästezimmer darüberhinaus auch teilweise unterschiedlich zugeschnitten sind. Über die Zimmertypen inklusive aktueller Fotos können Sie sich für einen erneuten Aufenthalt auf unserer neuen Homepage noch ausführlicher informieren. Gerne können Sie uns bei einem nächsten Aufenthalt direkt kontaktieren, damit wir Ihnen - den zu Ihren Bedürfnissen passenden gewünschten Zimmertyp - bereitstellen können. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns betreuen dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und grüßen herzlichst aus Augsburg. Ihre Familie Ulrich und Team