Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wie in einem 5-STerne Hotel

Das Rezeptionspersonal ist Spitze, haben uns gelotst, weil unser GPS ausgefallen war, Empfang super, sogar kostenloser Parkplatz direkt am Eingang. Sofort Hinweise wo es was gibt, tolles großes Zimmer, alles perfekt wie in einem 5-Sterne Haus. Alle sind total nett und aufmerksam gewesen, das FRühstücksbuffett....wow und der Service excellent. Alles in allem......das war Spitze

• Riesig groß, alles tip top in Ordnung, alles vorhanden was das Herz begehrt. Piccobello SAUBER!!!

• DAs Frühstücksbuffett war das Beste was wir je hatten und die Atmosphäre der Service waren spiztenmäßig.

• PErfekter Service in allen Bereichen.

• zu den Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants war kein Auto nötig. Im Durchschnitt max. 20 Minuten Gehzeit

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Lieber Hotelgast Gisela, herzlichen Dank, dass Sie uns nach Ihrem Hotelaufenthalt ein so tolles Zeugnis ausgetellt haben. Wir haben uns alle sehr daüber gefreut. Es ist immer wieder schön, reiseerfahrene Gäste mit einer positiven Erwartungshaltung und einer positiven Lebenssicht bei uns betreuen zu dürfen, die unser gemeinsam erbrachtes Engagement zum Wohle unserer Gäste wertschätzen und gerne mit uns in in den kostruktiven Dialog treten. Wir wünschen Ihnen noch viele gute Hotelerfahrungen und natürlich freuen wir uns, wenn Sie wieder einmal bei uns zu Gast sind. Viele Grüße Familie Ulrich und Team .