Ulrike (41-45)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral gelegen und sehr nett

Gut

Mittelgroßes Hotel, Internet teilweise kostenlos. Sehr nett ist der Stadtmarkt neben dem Hotel. Parken für EUR 9, 50 im Parkhaus Annahof.

• Zimmergröße ist ausreichend. Zimmer nach hinten sind trotz zentraler Lage ruhig.

• Das Frühstück ist super lässt keine Wünsche offen. Nette Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung gut.

• Gut
  • Super zentral, alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Jede Menge Geschäfte und Restaurants. Leider aufgrund einer riesigen Baustelle etwas schwer anzufahren.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Lieber Hotelgast Ulrike, vielen Dank für Ihr freundliches und detailliertes Feedback zu Ihrem letzten Business-Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen insgesamt sehr zufrieden waren und uns auf diesem Weg gerne weiterempfehlen. Der Kö-Umbau neigt sich allmählich dem Ende zu, sodass eine leichtere Anreise bald wieder möglich wird. In der Zwischenzeit empfehlen wir unseren Gästen in ihr NAVI "Schaezlerstrasse" einzugeben und dann der Beschilderung Parkhaus Fuggerstrasse und City Hotel Ost am Kö zu folgen. Unser Hotelparkhaus "Annahof" befindet sich neben dem Hotel. Seien Sie herzlich gegrüßt. Fam. Ulrich und Hotelteam